Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 129
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
25.06.21 17:43
Макс,
г. Одесса
когда проходил собес, было немного стремно, что нет ставки, но когда начал поднимать нормальные суммы 💵💰понял, что оно того стоит и боятся нечего👊🏻
Хотелось бы ставку
21.06.21 18:22
Витос Орлов,
г. Одесса
шо за прикол с таким негативом я не врубаю, у меня все было четко и админы адекватный, да первое время зп не высокая, но спустя пару месяцев вышел уже на 700 баксов
та все зашибись
19.06.21 21:57
Вика,
Можно заработать $100 за месяц, лучше чем дворником, но сомнительно
Всё настолько плохо, что без слез не рассказать, приходите на собеседование, если в вас нет лидерских качеств и вы готовы засунуть язык в жопу, когда вас ущемляют – Вас точно примут, чтобы получить хорошую...»
19.06.21 04:10
Виталий Флотский,
г. Одесса
Самое популярное агентство в Украине может похвастаться своей текучкой кадров! Тут работал с лучшим админом, который материл нас и не давал выходные, точнее давал, но нужно было их вымаливать, 5 месяцев в этом...»
Благодаря иренс я примерно понял что такое ад! Также в иренс отлично заставляют писать положительные комментарии. Если уже вы осмелитесь сюда прийти - уходите при первых сигналах, вас ждут жуткие манипуляции и...»
16.06.21 21:05
Констант,
г. Одесса
Работаю уже около года, деньги хорошие, коллектив тоже. Пришёл переводчиком, но уже вырос до менеджера, если стараться, а не ныть какие все вокруг плохие, то все нормально
нету таких
10.06.21 14:09
Леша,
г. Одесса
В принципе все круто👍🏻 мне нравится работать из дома. Но будьте готовы, что первые пару месяцев зп будет не очень, дальше лучше🤞🏻🤘🏻
первое время зп невысокая
31.05.21 11:29
Женечка,
г. Одесса
Обычно я слышала только негатив и не особо хотела идти работать в эту сферу, но когда мой друг сюда и устроился и рассказал как все работает, тоже решила попробовать и осталась довольна своим решением.
заработок не всегда стабильный
26.05.21 15:29
Толя,
г. Одесса
В принципе все зашибись, по зарплате уже через месяц вышел на нормальные деньги. Сижу себе дома спокойно работаю, админ если что помогает
все ок
18.05.21 14:07
Стас,
г. Одесса
Короче думал, что с этой затеей ничего не выйдет и особо не рассчитывал на успех в данной сфере, но мои опасения были напрасны, все сложилось просто шикарно. Все показали, рассказали, на норм зп вышел через пару месяце, короче все четко
все ок
16.05.21 14:14
Никита,
г. Одесса
Мне нужна была практика переписки на английском и думал, перебьюсь пару месяцев и хватит. Но когда начал получать нормальные бабки затянуло и уже год тут работаю
Таких нет