EvroRabota
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.pelekh.agency
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Володимир-Волинський, Горлівка, Червоноармійськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Павлоград, Сімферополь, Токмак, Ужгород
Сайт: www.pelekh.agency
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEvroRabota
Відгуки про компанію «EvroRabota» Усього: 22
Усі Київ Бахчисарай Володимир-Волинський Горлівка Червоноармійськ Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Павлоград Сімферополь Токмак Ужгород
14.12.19 22:57
Григорий,
Негатив пишут украинские шантажисты, вымогающие у европейских компаний деньги!
Вот кто пишет негатив!
Work Novabor, Workintense, Zagranis, Lexio Consult, People Tomorrow, Job Center и другие шантажисты и мошенники!
Это целая преступная группа: Workintense, Work Novabor, Zagranis, Lexio Consult, People Tomorrow и другие. У них много сайтов.
...»
10.11.19 17:40
ОООООООООО...,
НЕТУ
ВОТ ЗДЕСЬ ВСЯ ПРАВДА О НИХ (Гость), все отзывы о Пелех и Евро работу 10 ноября 2019
МОШЕННИКИ EVRO-RABOTA +46 764 282 944, МОШЕННИКИ ЕВРО РАБОТА +46 764 282 944 https://www.otzyvua.net/evrorabota/review-1047578 Борис мошенник.Сайт Евроработа.ком кинули нас Мумина Нурова написала отзыв: Добрый день всем. В июле месяце подписали договора с Борисом. В октябре должны были уже получить визы в Швейцарию. Но... Как я...»