ООО Еврокейс
Інші назви: ООО "Поли-Пак", ООО "Поли-Пак кейсинг", ООО ТПК Полипак, ООО Типак
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Производство полиамидной оболочки для колбасных изделий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Еврокейс
Відгуки про компанію «ООО Еврокейс» Усього: 69
02.06.21 18:32
аноним,
Компания добросовестно относится клиентам и сотрудников. Работа на результат, много мотивационных моментов. Много общения с людьми. Относительно ЗП, то уровень достаточно высокий и в целом-то неограниченный. Ещё из плюсов могу выделить то, что руководство отмечает хороших сотрудников и заинтересовано в вашем продвижении и развитии.
Всегда стремиться работать над собой
25.05.21 11:31
Sokol,
Средняя зарплата по городу, график день/ночь, 2 дня дома. Все оборудование новое, планы реальные. Иногородним дают жилье. Оклад от 12 тыс, выплачивают вовремя это очень радует.
Есть испытательный срок, официально оформляют только после него.
21.05.21 13:25
Юрий,
Их там нет и не будет
Люди не идите туда!!!!!!! Всё враньё и в карантин там никто не работал! Чаплыгин не выплачивал людям зарплату, очень много кого кинул и не только сотрудников. Щитает подчинённых своими рабами.
19.05.21 12:07
Top,
Считаю мне очень повезло устроится в компанию прошлой весной- даже в пандемию я стабильно работал и заработал, плюс многому научился - в результате в марте получил повышение. Руководство хоть и требовательное, но лояльное.
С повышением увеличились и объемы работы, случаются переработки, но оно того стоит.
13.05.21 19:41
Leshik,
Масштабное производство, современное импортное оборудование, большие мощности. Официальное трудоустройство после испытательного срока. Хорошие зарплаты и премии за выработку.
Небольшая текучка присутствует, сейчас например требуется руководитель производства- кому актуально обращайтесь.
06.05.21 13:32
Сергей,
собственники пишут отзивы хахаха
разводняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
15.04.21 19:01
Сотрудник,
Устраивает все абсолютно. Есть работа и ее много. Стабильный высокий заработок. Есть реальная возможность вырасти как специалист.
Безусловно, бывают трения внутри коллектива, но все решаемо.
07.04.21 13:56
Mihail,
Работа как работа, а вот условия хорошие да и платят достойно. Сначала думал, что временно, устроюсь и продолжу поиски другого варианта, но потом понял что здесь очень не плохо.
Строго следят за выполнением рабочих обзянаностей.
02.04.21 20:43
Дмитрий,
Ничего
Отработал месяц в компании так и не заплатили, повелся на этот обман...
02.04.21 20:41
Таня,
Если решыли работать в компании запаситесь номерами налоговой и полиции.
Потом поймете почему