ООО Еврокейс
Інші назви: ООО "Поли-Пак", ООО "Поли-Пак кейсинг", ООО ТПК Полипак, ООО Типак
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Производство полиамидной оболочки для колбасных изделий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Еврокейс
Відгуки про компанію «ООО Еврокейс» Усього: 69
20.01.21 16:03
Антон Антонович,
Нету
Старий вонючий пидар, который спит с менеджерами. Не вздумайте суда ити!!!!
06.01.21 11:34
Работник,
Нету
Если хотите поработать на шару, то Вэлком, не ведитесь на отзывы, их пишут же сами HR менеджеры.
03.01.21 08:59
Даниил,
Сейчас такое время, что стабильную работу найти не так просто, у меня много знакомых в поисках. Я рад, что попал в Еврокейс, где работаю уже пол года. Условия меня устраивают, уходить не планирую.
Работы бывает очень много, тогда растет и зарплата, поэтому я готов иногда задерживаться по личной инициативе
24.12.20 22:29
штатный,
Самый главный плюс что здесь можно заработать денег, но для этого нужно реально работать. Второй плюс это карьерный рост, компания молодая но перспективная, так что есть все шансы построить карьеру . Третий плюс- коллектив. Говорю по своему опыту, все сотрудники адекватные ребята, которые всегда помогут.
Минусы- это график, частенько приходится работать больше нормы.
18.12.20 09:49
Михиал,
немає
Відправлю і я чесний відгук про компанію Глобал Пак, Еврокейс, Полі Пак. Плюси: - зручне місцерозташування офісу; - безкоштовна кава та чай. Мінуси: - графік роботи швидше за все у Вас буде з 9.00- 22.00-23.00 (при вказаному 9.00-18.00), якщо прийшов пізніше 9.00 штраф, якщо переробляєш не оплачується. Власник буде змушувати переробляти в офісі та на виробнитцві, доречі субота та неділя теж робочі дні, добирайтесь...»
05.12.20 22:48
Дмитро,
Компанія велика, новачків навчають, допомагають. Хороша зарплата, лікарняні, відпустки. Люди приємні, молоді, в допомозі не відмовлять.
Втомлюєшся дуже, особливо якщо трапляються переробки.
27.11.20 23:30
Олександр,
Я зараз на стажировцi, сподіваюся, що зможу впоратися з поставленими обов'язками, бо дуже гарнi умови надані та зарплатные висока. Але робота складна та вимагає старання. В цілому комфортне робоче місце, колектив і керiвництво молодi.
досить важко
08.11.20 17:44
Наладчик оборудования,
Официалка, зарплата, коллектив
Во всех компаниях есть свои нюансы.
04.11.20 23:19
Новенький,
Работаю в этой компании. Действительно есть и минусы, и плюсы- надо поработать, чтоб понять. мне как новичку не легко, еще въезжаю. коллеги могут помочь, но как правило все сами с головой в работе, поэтому в первую очередь приходится полагаться на себя самого.
место расположения для тех кто живет в Киеве не очень удобно
29.10.20 20:50
сотрудник,
работа всегда есть, и платят вовремя, за отработанные смены, ничего не могу плохого сказать, с этим всегда порядок. так же хочу отметить, что есть общежитие, для неместных это не мало важный момент.
как везде, есть свои недостатки, требования тут строгие и объемы немалые