Promotsiya
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 099 429 6890
Регіони роботи: Запоріжжя, Чернігів
Мы представляем крупную международную компанию, которая уже более 8 лет развивается в сфере телемаркетинга на израильском рынке. Наши филиалы в городе Запорожье и Чернигове нацелены на работу с русскоязычными клиентами компании! Сопровождение, консультации, убеждение и заключение сделки - то, что мы делаем лучше всех! Мы работаем в разных направлениях и не собираемся останавливаться! Мы открываем новые проекты!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPromotsiya
Відгуки про компанію «Promotsiya» Усього: 11
21.11.19 10:52
м. Запоріжжя
Работаю в компании более чем пол года. Компания расширяется, сейчас мы работаем в просторном офисе, где есть комната для отдыха, где мы проводим время на перерыве, комнаты для тренингов и обучения, у каждого сотрудника, своё комфортное рабочее место.Что можно сказать по условиям работы: нормированный график, отведенное время для перерывов (два перерыва), заработные платы как менеджеров, так и административных...»
Отрицательного нет. Если есть какие-то моменты, что не устраивают, это в открытую можно высказать и руководство работает над этим. У меня лично пока не возникало претензий.