justkids
Інші назви: курсы английского языка для детей justkids
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: justkids.com.ua
Телефони: +380 (44) 334 41 82, +380 (68) 988 88 58
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Львів, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: justkids.com.ua
Телефони: +380 (44) 334 41 82, +380 (68) 988 88 58
онлайн курсы английского языка для детей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюjustkids
Відгуки про компанію «justkids» Усього: 54
Усі Київ Дніпро Запоріжжя Кіровоград Львів Одеса Полтава Харків Херсон Хмельницький Черкаси
12.02.21 15:13
Марія,
Для робітників та тих хто "навчається" там - немає.
Для тих хто заробляє на чужому недбанні - мабуть є
Закортіло мені спробувати віддалену роботу, бо здавалось що це ідеальний варіант зараз, та і сучасне життя дозволяе обійтись вже без офісу. Але ці ж самі умови дають багато привілегій для шахраїв.
Так як я вже не студентка і є декілька років роботи у комерційних організаціях шукала саме роботу з кліентами. Знайшла на work.ua вакансію менеджер підтримки клієнтів від justschool як потім зрозуміла вониж були justkids...»
07.02.21 13:23
Марина Кихко,
Их нет
Украли 2000,не выплатили зп,удалили везде и не отвечают на заонки
20.01.21 21:05
Удалённая работа
1) Заработная плата. Вы получаете 75 грн за 40 минут (90 грн/50 мин, если урок со взрослым). При этом, в вакансии указана зп 12 000 грн. Чтобы выйти на такую зарплату, ты должен попрощаться со своей спиной и зрением
2) Отсутствие рабочей этики. Не раз сталкивалась с равнодушием менеджеров, которые могут игнорировать твои сообщения или задавать вопрос и делать всё наоборот. Также руководство всегда игнорирует...»
19.01.21 14:27
Дистанционная работа, свободный график, но минимум 9 часов, максимум 40 (вроде) часов
1. Качество материалов. Много ошибок на слайдах и в словаре. Часто на сайте не хватает материалов для практики, тогда приходится искать и придумывать как проверить сделал ли ребенок дз.
2. Сам сайт. Иногда в упражнениях принимает абсолютно все ответы, или не принимает правильный. Ученик тогда не понимает кому верить и процесс обучения усложняется. Часто случаются технические неполадки, и потраченное время с вами...»
19.01.21 13:44
Своевременная выплата нищенской зарплаты.
Начнём с платформы: украденный материал со SkyEng, ошибки в материалах, которые бы не допустил даже 8-летний ребёнок, нет материалов для подготовки к экзаменам, нет материалов, чтобы научить ребёнка читать. Много устаревшего материала из книг 2000-х годов. Миллион ошибок в словаре, в том числе и маты, которые постоянно приходится исправлять.
Много багов в работе с платформой, если планируете работать в этой...»
25.09.20 23:02
Марина,
Честно сложно представить положительные стороны работы в этой компании, по-моему уборщики больше получают
Вот вдумайтесь какое может быть качество обучения если на самом собеседовании были "преподаватели",которые не могут объяснить что такое Present Perfect,путая его с Present Continuous. Собеседование ,к слову проходило групповое.Также за 75 грн будет работать разве что студент и то не факт, нормальный уважающий преподаватель за такую цену работать не будет, сейчас не 2014 и цены давно выросли!!!
18.09.20 19:21
Сам выбираешь график работы.
Низкая оплата за урок - 75 грн, чтобы набрать постоянных учеников нужно провести множество пробных занятий за которые тебе не платят, можешь провести 20 занятий, а учеников не получить ни одного. При этом большой процент учеников просто не приходит на пробное занятие без предупреждения, а ты готовишься, ждешь, подстраиваешь свой график, это очень не удобно, можно просидеть пол дня у компьютера без результата. Летом...»
30.07.20 15:18
-готовая платформа онлайн-занятий
-маленькая оплата, 75 грн за занятие , когда компания берет с ученика от 175 грн за занятие;
-проведение бесплатных пробных занятий
Вот и думайте, уважаемые преподаватели, как на вас зарабатывают и делают бизнес!
07.06.20 10:56
Дистанційна робота. Низький критерій відбору працівників. Будь-хто може там працювати.
Працювала вчителем англійської мови. Перші два тижні я не отримувала взагалі ніяких уроків. Здогадуюсь тому, що кількість вчителів переважала кількість учнів. Потім уроки почали ставити, але лише пробні, тобто неоплачувані. Провівши 7 безкоштовних уроків, я запитала в HR менеджера коли мені почнуть ставити постійні, оплачувані уроки. Вона навіть не відповіла на моє повідомлення. На цьому наша співпраця закінчилась.
19.01.20 13:25
Алла Ильчук,
Вільний графік роботи, ввічливий персонал і своєчасна виплата ЗП.
немає