АРТИК СТАЛЬ
Інші назви: ТОВ "АРТИК СТАЛЬ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Запоріжжя, Мелітополь, Миколаїв, Нікополь, Полтава, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Перегляди: 20952
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Перегляди: 20952
Основным направлением компании АРТИК СТАЛЬ 41962509 являются комплексные поставки металлопродукции любой сложности – от розницы до больших оптовых партий.
Среди клиентов все группы потребителей – от частных лиц до больших предприятий в сегменте машиностроения, строительства, производства товаров народного потребления. На постоянной основе осуществляются поставки крупнейшим предприятиям Украины со складов в Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Харьков, Винница, Николаев.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАРТИК СТАЛЬ
Відгуки про компанію «АРТИК СТАЛЬ» Усього: 88
Усі Київ Бердянск Дніпро Запоріжжя Мелітополь Миколаїв Нікополь Полтава Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
17.02.20 10:44
Юлия Владимировна,
Заказывали медные электротехнические шины и пружинную проволоку 65г, поразило качество сервиса и вообще масштабы компании. Современный сервис, конкурентоспособные цены, изобилие ассортимента, профессионализм специалистов! Я думала металлопрокат это что-то совсем специфическое и брутальное, но в такие компании одна радость обращаться!
16.02.20 20:40
Вячеслав Димитриев,
Отличное качество материала. Очень конкурентные цены, особенно с учетом широкого ассортимента и сервисов - порезка по размеру, качественная упаковка, быстрая доставка. Внимание персонала к "розничному" клиенту приятно удивило. Однозначно рекомендую.
03.02.20 11:29
Дмитрий,
Обратились к компании АРТИК СТАЛЬ по рекомендации. Как мне и говорили, крутые ребята. Работают оперативно, держат слово, спасибо! Теперь и я буду рекомендовать!!!
Пока не нашел.
28.01.20 14:25
Юлия,
С компанией АРТИК СТАЛЬ стали сотрудничать недавно, но даже за столь короткое время зарекомендовали себя, как честные и порядочные поставщики. Всегда шли нам на встречу, вытащили из пачки круг 1шт. отрезали длину какую нам надо, хотя не многие так делают. Порадовала оперативность в решении задач, долго искали толстостенную трубу, не могли подобрать, Анна справилась с нашей проблемой за 20мин. Всех благ и процветания...»
Не нашел
26.01.20 22:04
Антон Кучка,
Заказывал в АРТИК СТАЛЬ г/к трубу, ответили быстро, с отгрузкой проблем не было, качество трубы порадовало. В следующий раз обратилась за куском трубы 299х30 - 1метр, отрезали без проблем нужную длину. Приятно работать с профессионалами!
25.01.20 11:46
Антон,
Вижу этот дурачек закомплексованный и сюда добрался...)) Работал в АРТИК Сталь маркетологом, проектная работа. Могу сказать одно - фирма работает давно, добросовестно. Большая база клиентов по всей Украине. Сейчас открывают новый отдел, работают на экспорт. Моя оценка 100 из 100
24.01.20 08:52
Юрий Стариков,
Уже давно работаю в коллективе АРТИК СТАЛЬ 41962509. Хочу сразу отметить - в фирме стабильный и планомерный рост. Заказов всегда достаточно, а это говорит о том, что продукция востребована и обладает отличным качеством. Большую роль играет грамотно отлаженный производственный процесс. Хочу отдельно сказать, что руководитель всегда старается идти на встречу, а это не так часто встречается среди директоров!
Пока что не нашел.
21.01.20 15:15
Игорь,
посредники. своего склада нет, постоянно заставляют врать, разводить клиентов, я держался до последнего, потому как немог найти работу, но после наседание директором Бычковым Василием на меня с требованием развести клиента по крупному и кинуть я ушел.