паркет запад
Телефоны: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефоны: 0506595862
перепродажа паркета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании паркет запад
Отзывы о компании «паркет запад» Всего: 195
24.01.20 09:00
Денис,
Работал у него в том году сентябрь и октябрь. Обманул меня по зарплате. В цеху делал ему ремонт помещение. Кинул на деньги. За два месяца работы около 11 недовольных клиентов приезжали в цех с ним разбираться по поводу бракованной доски. Он Загребельный прятался. Как мне известно ни один клиент не смог забрать свой аванс.
23.01.20 23:08
Аня,
Директор Загребельный не порядочный. Обманывает по поводу качественной доски. А на самом деле доска очень плохая.
23.01.20 20:59
Игорь,
Не рекомендую. Дока бракованная. Сроки не выполняет. Шлифовка доски ужасная.
23.01.20 15:12
Артем,
Загребельный Александр Михайлович ПИДОРАС. Я устроился на работу, он сказал ставка и проценты(премия) только ставку заплатил и все. Наша бригада в цеху перед новым годом в две смены работала. А он нас всех кинул. На праздники Новый год, Рождество оставил нас без зарплаты, у нас у всех семьи... СУКА ТЫ. ЧТОБ ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ ГОВНО ЖРАЛИ.
23.01.20 11:25
Олеся,
Брак, брак, брак. Вся доска сырая. Толщина разная, нет геометрии. Не рекомендую.
22.01.20 19:48
Вадим,
Загребельный мошенник. Он обманывает всех. Вот некоторые ссылки.
Это только Одна сотая часть. Денег он не вернул заказчикам. Будьте осторожны. Обманет вас и вы не вернете свои деньги..
22.01.20 18:08
Арсений,
КИДАЛОВО
Фирма очень не серьезная. Обманывает клиентов. Не связывайтесь.
22.01.20 15:56
Виталик,
Бракованную доску продает. На звонки не отвечает. Залог не возвращает. Не рекомендую.
22.01.20 08:02
Настя,
загребельный а.м. очень не порядочный человек. обманывает, кидает. не связывайтесь с козлом.
21.01.20 18:37
Виталий,
Отдал предоплату за доску. Все сроки вышли. Кормит завтраками. Не советую вести дела с Загребельным А.М. очень непорядочный человек. Мошенник.