паркет запад
Телефоны: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефоны: 0506595862
перепродажа паркета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании паркет запад
Отзывы о компании «паркет запад» Всего: 195
09.01.20 15:23
Виктор,
Не выполняет свои обязыности. Не серьезная организация.
09.01.20 11:20
Артем,
вообще нет...
Паркет запад кидало. Я с Нежина, работал у него в цеху. С октября уволился. Работал не официально. Зарплату не дал. Не рекомендую. КИДАЛОВО!
09.01.20 09:08
Антон,
Сасенька в долгах, не только перед работниками но и поставщики и аренда и тд итп, работает по схеме пирамида ммм, берет предоплату чтоб хоть как то перекрыться, никакого развития у него не будет, работать с ним без перспективно и глупо, разве чтоб поржать.
09.01.20 09:01
Антон Кудряшов,
Сасенька не даёт скучать ни заказчиков, ни работников ни поставщиков, ездит по стране и ищет самых дешовых и работников и поставщиков, сам паркет не делает, а все более менее нормальные поставщики с ним уже не работают, вот и перебиваеться сырой доской с какой-то прогогонкой, зачем нормальным людям эти проблемы? Сасенька делетант и бизнесменом не будет никогда..
09.01.20 08:46
Лена,
Загребельный А.М. бессовестный работадатель. Обманывает.
08.01.20 19:06
Артем,
КИДАЛОВА
Не связывайтесь , пролетите и своих денег не вернете...
08.01.20 16:07
Денис,
Все сроки вышли, доски нет. Жалею что связался с этой типа фирмы.
08.01.20 13:33
Дима,
Всех обзванивает, чтобы в гугле написали комент положительный, и поставили оценку 5. От себя добавлю, доска очень плохая.
08.01.20 09:05
Миша,
Их нет
Обман по всемую Не советую. Перекуп доски. Доска бракована.