паркет запад
Телефоны: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефоны: 0506595862
перепродажа паркета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании паркет запад
Отзывы о компании «паркет запад» Всего: 195
07.01.20 16:00
Толик,
Ужас
Кидалово. Заказывол доску, доска пришла. Геометрии доски нет. Фаска ломанная, да и еще на 4 кв метра меньше пришло. Стал звонить, трубку то берут. но с ноября эти 4 кв метра везут. Не рекомендую.
07.01.20 12:50
Даша,
Обманывает, большие задержки. Доска ужастная. Не рекомендую.
07.01.20 11:04
Антон,
Из анамнеза болезни, типичный хамелеон, копирует поведение людей, бизнесменов, пытается им подражать, при первом взгляде на него хочется смеяться, его нужно изучать как ганнибала лектора из молчания ягнят. Из жизненных функций - какать, писять, воровать. Какой паркет? Какой бизнес?
07.01.20 09:15
Станислав,
нет....
Дает гарантию на доску. Она превышает влажность. Не рекомендую.
07.01.20 09:11
Кирил,
Не рекомендую. Не ответственный поставщик. Очень много брака.
06.01.20 21:09
Антон,
Их быть неможет
Анамнез первого осмотра, бледный, пузатинький, за затылком постоянно чешет, наверное ищит мозг, курит и нервничает, руки трясутся, в глазах муть, пахнет женскими духами, наверное спёр у жены, или у заказчикцы, требует предоплату хоть какую нибудь,..
06.01.20 20:41
Богдан,
НЕТ
Загребельный Александр Михайлович, гандон. Я в августе уволился. до сих пор зарплату не получил. Чтоб ты сука и твоя семья гнили. Пидор конченный.
06.01.20 20:17
Антон Филипенко,
Их нет, делитант
Человек с психологическими проблемами, его нужно лечить, выдаёт желаемое за действительное, фантазирует про бизнес в котором ничего не понимает, сам об етом писал когда составлял свое резюме на устройство на роботу, найдёте в интернете резюме загребальный а. М. От госпитализации наверное будет отказываться, так что принудительно седативные надо будет колоть
06.01.20 19:21
Тима,
Царский дуб, он теперь называется Паркет запад. Руководитель Загребельный Александр Михайлович. Аферист. Обманщик