паркет запад
Телефони: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 195
06.01.20 16:24
Виталик,
Не ответственный поставщик. Не рекомендую.
06.01.20 12:51
Татьяна,
Больше всего наша страна страдает именно от таких уродов как Загребельный Александр Михайлович. Отзывы открываешь и видишь, что подобные люди начисто лишены каких-либо моральных принципов и готовы на самую гнусь, лишь бы их интересы не пострадали. А именно это не дает окружающим спокойно заниматься своим делом и зарабатывать деньги честным путем.
06.01.20 12:29
Никита,
Загребельный Александр Михайловия руководитель Паркет запад, лгун, обманщик и кидала. Не советую с этой ТРЯПКОЙ связыватся!!!
06.01.20 09:18
Богдан,
Заказал доску. Вовремя не завезли, на телефоные звонки не отвечают. Сегодня уже 6 января, а должны были завести 20 декабря 2019г. Не надежный поставщик. Не рекомендую.
05.01.20 18:37
Александр,
.....
Задержки по зарплате. Задержки по заказам. У доски нет геометрии, влажность доски превышает все нормы. Не рекомендую.
05.01.20 17:13
Витя,
Сейчас, чтобы поднять рейтинг в гугле. Загребельный приехал на склад, при этом вызвал всех работников в цех. И через свой комп, под фейковыми аккаунтами. Заставляет писать положительные коментарии. Я сам работаю у него в цеху...имя написал вымышленное. спросили когда даст зарплату, завтраками кормить начал.
05.01.20 09:47
Виалета,
ужас
Заезжала в цех. Доска превышает влажность. Ребята шпаклюют доску рустик ясень. И потом прадают как натур. Не рекомендую.
04.01.20 19:36
Аня,
Доску продает сырую, фаска ломаная. Как влажную доску еще и красить.
04.01.20 17:32
Дмитрий,
Я общался с ребятами, кто в данный момент работает у него. Говорят задолжности по зарплате очень большая.... Все завтраками кормит. У себя в офисе в Киеве на ул. Кристальной 3, его ищут возмущенные клиенты. Офис с 20 декабря временно закрыт.