паркет запад
Телефони: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 189
06.01.20 20:41
Богдан
НЕТ
Загребельный Александр Михайлович, гандон. Я в августе уволился. до сих пор зарплату не получил. Чтоб ты сука и твоя семья гнили. Пидор конченный.
06.01.20 20:17
Антон Филипенко
Их нет, делитант
Человек с психологическими проблемами, его нужно лечить, выдаёт желаемое за действительное, фантазирует про бизнес в котором ничего не понимает, сам об етом писал когда составлял свое резюме на устройство на роботу, найдёте в интернете резюме загребальный а. М. От госпитализации наверное будет отказываться, так что принудительно седативные надо будет колоть
06.01.20 19:21
Тима
Царский дуб, он теперь называется Паркет запад. Руководитель Загребельный Александр Михайлович. Аферист. Обманщик
06.01.20 16:24
Виталик
Не ответственный поставщик. Не рекомендую.
06.01.20 12:51
Татьяна
Больше всего наша страна страдает именно от таких уродов как Загребельный Александр Михайлович. Отзывы открываешь и видишь, что подобные люди начисто лишены каких-либо моральных принципов и готовы на самую гнусь, лишь бы их интересы не пострадали. А именно это не дает окружающим спокойно заниматься своим делом и зарабатывать деньги честным путем.
06.01.20 12:29
Никита
Загребельный Александр Михайловия руководитель Паркет запад, лгун, обманщик и кидала. Не советую с этой ТРЯПКОЙ связыватся!!!
06.01.20 09:18
Богдан
Заказал доску. Вовремя не завезли, на телефоные звонки не отвечают. Сегодня уже 6 января, а должны были завести 20 декабря 2019г. Не надежный поставщик. Не рекомендую.
05.01.20 18:37
Александр
.....
Задержки по зарплате. Задержки по заказам. У доски нет геометрии, влажность доски превышает все нормы. Не рекомендую.