паркет запад
Телефони: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 195
09.04.20 09:04
Кристина,
Не рекомендую. Обманывают своих клиентов. Директор Загребельный платит за положительные коменты в Гугле по 300 грн. А сам своим работникам зарплату не платит.
07.04.20 19:52
Вика,
Загребельный Александр Михайлович обманывает своих работников. Кидает на зарплату. Не связывайтесь с мошенником.
01.04.20 23:39
Ангелина,
НЕТ
Паркет запад перепродает бракованную доску. Очень не надежный.
29.03.20 00:02
Работник,
НЕТ
Загребельный черт паскудный. В цеху Нежине меня на зарплату кинул. В стране кризис, карантин. А он мразь кидает своих работников. Чтоб тебе все это боком вышло.
22.03.20 08:16
Руслан,
Кидалово. Загребельный черт. не связывайтесь.
18.03.20 18:43
Виктор,
Не связывайтесь. Обманывает по полной. Живет за тех, кого обманул. Очень грязный тип.
14.03.20 15:44
Работник,
ИХ НЕТ
Тварь конченная. Загребельный обманул меня по зарплате. Конторка лохотрон. Цех находится в Нежине Черниговская область. Полный обман по зарплате. Не связывайтесь.
07.03.20 18:37
Леонид,
НЕТ
Загребельный кидает на доску. Доска бракованная, сырость превышает все нормы. Залог не отдает. Не связывайтесь с обманщиком.
04.03.20 07:50
Андрей,
Я с ним когда то имел дела. Очень недобросовестный компаньон. Так и хочет обмануть. Нужно с этим типом держать ухо востро. И ему верить нельзя. Перепродает в основном бракованную доску.
03.03.20 07:35
Евгений,
Не благонадежный поставщик. Сроки все вышли кормит завтраками. Перекупает доску.