паркет запад
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
Перегляди: 32057
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 61
31.01.20 08:32
Миссис
Директор Загребельный Александр Михайлович кидало по зарплате. Я работала у него он меня обманул и зарплату мне не дал. Повесил на меня какие-то выдуманные штрафы за доску. Хотя всю доску которую он перепродает она действительна бракованная. Любит рассказывать красивые сказки, заманивает всех. А топом кидает.
30.01.20 19:10
Виталик
Паркет запад обман работников. Зарплату не платят. Я устроился с октября и до января этого года. Зарплату всю не взял. Загребельный обещал премии и за переработку оплатит. Не оплатил кинул нас всех. Не советую с этим козлом связываться.
29.01.20 23:19
Леонид
Зачем привозить на обьект бракованную доску? Разве та саша не видишь в своем цеху что доска потеряла геометрию и пазлы доски не сходятся? Так нахрена ее вести ко мне на обьект? Мало того что все сроки вышли. А теперь пошла лапша на уши. Через неделю привезем другую доску. Не рекомендую с этой гнилой конторой связываться.
29.01.20 11:29
Саша
Паркет запад ни какой не производитель. А обычные перекупы доски. Покупает самую плохую доки и перепродает. Просит предоплату. А когда на обьект привозят доску и вы понимаете что доска бракованная. То свою предоплату за доску вы не возьмете. Доска бракованная, геометрии доски нет, толщина доски не совпадает, пазлы разные. Не рекомендую.
28.01.20 08:15
Тоня
Кидалово
Загребельный Александр Михайлович меня кинул на зарплату. Я работала в цеху упаковщицей. Мать двоих детей. Без мужа. Он меня обманул уволил с работы и не выплатил мне зарплату. Чтоб ты и твоя семья была наказана всем тем, как ты поступаешь с людьми.
26.01.20 09:12
Слава
Значит так. Очень много брака доски. Зачем если доска бракована ее привозить на обьект? Нет геометрии доски. Фаска ломаная. Цвет доски разный. Стал проверять влагомером, ужас вся доска превышает влажность. Сроки все вышли. Не рекомендую.
25.01.20 22:27
Саша
Не советую. Обманывают. Залог тяжело забрать. Брака много в доске.
25.01.20 16:50
Леонид
Не качественная доска. Очень много брака.
24.01.20 14:08
Юля
Ужас
Мошенники. Как можно бракованную доску привезти на обьект?
Да еще и начать укладку доски делать?
Уже 5 дней жду замену доски. На звонки редко отвечает. У себя в офисе прячется. Не рекомендую.
24.01.20 09:00
Денис
Работал у него в том году сентябрь и октябрь. Обманул меня по зарплате. В цеху делал ему ремонт помещение. Кинул на деньги. За два месяца работы около 11 недовольных клиентов приезжали в цех с ним разбираться по поводу бракованной доски. Он Загребельный прятался. Как мне известно ни один клиент не смог забрать свой аванс.