Ермолинские полуфабрикаты
Інші назви: Ярило; ТМЕП
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Керч, Кіровоград, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
производство и реализация заморозки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕрмолинские полуфабрикаты
Відгуки про компанію «Ермолинские полуфабрикаты» Усього: 56
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Керч Кіровоград Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
04.03.20 07:30
Оксана Оксана,
Работаю тут недавно, но меня все устраивает. Руководство лояльное, без тараканов. ЗП вовремя, коллектив хороший. Приятно продавать вкусную продукцию
22.02.20 14:51
их нет
менеджер александр разумов или разумков кидает продавцов на з.п
10.02.20 17:53
м. Дніпро
Из плюсов - только закал характера...
Отвратительная компания! Сотрудников здесь не ценят вообще!!!! Зарплата очень маленькая! Работаешь за троих, а получаешь денег как за "полчеловека".... Уже февраль-месяц, а повышения ЗП все еще нет!!!! Думаете, что кто-то будет работать за "спасибо"???? Какая оплата, такая и работа.... Никто не будет просто так таскать ящики с продукцией и мило улыбаться покупателям; тоже самое касается и офисных сотрудников - никто...»
24.01.20 07:50
Настя Шутова,
м. Маріуполь
Я частенько покупаю вашу продукцию. На сайте нашла рецепты. Некоторые попробовала приготовить. Очень даже вкусно получается! Сама бы не додумалась, что из обычных пельменей или вареников можно приготовить что-то эдакое! Вообще полуфабрикаты - это настоящее спасение! Всегда в морозилке держу пару килограммов пельменей.
не нашла
23.01.20 14:20
Илона Павлова,
м. Червоноармійськ
Компания джает хороший опыт и развитие. Можно прийти простым продовцом и дослужиться до руководителя. было бы желание и мозги. Здесь отличная подготовкка тебя, как продавца. Прежде, чем допустить к работе, я прошла стажировку. Научили всему. На первый взгляд кажется, что работать продавцом легко. Взвешивай да чек пробивай. Ничего подобного! Есть масса нюансов - товар принять, остатки посчитать, новый заказ сделать....»
23.12.19 08:28
Настя Кузнецова,
С работой тяжко. Особенно, когда тебе за 50 лет. Я работала на шмотках, но продажи дюже упали. Увидела вакансию в Ермолино, решила пойти на продукты. Рабьотаю уже 5 месяцев, совсем другой компот! Народ валом идет, кушать то все хотят! Продукты недорогие, вкусные, популярность у населения просто бешеная! Я и сама теперь стала домой покупать ермолинские полуфабрикаты. И друзьям рекомендую.
не нашла
22.12.19 12:56
м. Кривий Ріг
Ничего хорошего!
У менеджере отношение скотски , обзывает не обоснованно ! Итоге деньги не доплатили ! Короче шарашкина контора .
12.11.19 10:22
Татьяна,
м. Краснодон
Работаю уже давно. Своеобразный юбилей отметила - 5 лет в Ермолино. Доросла до продавца-наставника. От руководства сплошные благодарности и в Книге жалоб и предложений одни благодарности от покупателей. Приходите ко мне в магазин, останетесь довольны не только вкусной продукцией, но и обслуживанием. Работа у нас стабильная, по зарплате все хорошо, на уровне
Нет. Меня всё устраивает.
02.03.19 09:50
В г. Дружковка по ул. Машиностроителей в Ермолинских полуфабрикаиах работает Наталья Погосян - мошенница, лжеволонтер, зоосадистка и уголовница, избивающая на улицах женщин мало того что сейчас подсудимая в Дружковском городском суде, обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений человеку на почве материальной заинтересованности - перестаралась, изображая волонтера, за что ей наивные люди дают деньги, она же...»
...
02.03.19 09:40
Оксана Аленький...,
м. Дружковка
...
В магазине по ул. Машиностроителей в г. Дружковка работает абсолютно неадекватное существо, лжеволонтер и мошенница Наталья Погосян, она ворует по городу собак и кошек, которые после пропадают без вести, некоторых животных держали по Юрченко 10-4 в грязи, аниисанитарии, грубо говоря, больные собаки там лежали в своих же испражнениях, по дороге на работу туда ходила Погосян (воды нет ни в бараке, ни в ларьке...»