Elsharm
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Ялта
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой
создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для
создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов
своего дела.
Наш самый ценный актив - наша команда!
Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы
работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной,
перспективной и приносила удовольствие от результата!
Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя
удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Elsharm
Отзывы о компании «Elsharm» Всего: 170
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Константиновка Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Ровеньки Ровно Севастополь Симферополь Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Ялта
24.08.20 17:00
Антон Буздякин,
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением об этой компании! Работаю в ElSharm-е совсем недавно, за несколько дней всему обучили и помогли абсолютно со всеми вопросами что возникли, мне нравится, планирую там работать ещё полгода минимум, а дальше как пойдет, удобно что можно отслеживать количество заработанных денег в режиме реального времени и быть дома общаясь с семьей!
Не обнаружил
20.08.20 14:03
Олег,
Все норм, нет ужасных сборов и штрафов как в других компаниях, хороший уровень командного духа, работать не напряжно
Как и везде, деньги просто так не даются
18.08.20 14:23
Данил Алиновский,
Работал в этой компании 8 месяцев, впечатления остались отличные, всему обучили за пару дней, с администрацией постоянно был на связи и общался по любому вопросу. Сперва не мог поверить что сидя дома за компом я получаю больше денег, чем мои друзья, которые ночами работают грузчиками по 10-12 часов каждый день... Хоть работа и удаленная, но командный дух всегда на высоте! Сложно привыкнуть было к тому, что все...»
Из-за того что работа удаленная и все зависит от самого себя, приходится развивать самодисциплину чтобы не отвлекаться. Также стоит понимать, что хоть ты и дома, но это все равно - работа, так что совмещать с какими-то делами по дому не всегда получается)
18.08.20 07:40
Юлия Собкевич,
Мило общались
Добрый день! Хотела узнать все от давали свои паспортные данные? Со мной мило поговорила Светлана, взяли паспортные данные и на следующий день сказали что вакансия закрыта , теперь думаю зачем я дали свои данные может это аферисты?
16.08.20 19:47
Вовчик,
Эльшарм, вы реально крутые, лучшее моё место работы. Желаю вам ещё большего развития, побольше крутых переводчиков и адекватных конкурентов. Люблю♥
Люблю♥
15.08.20 15:48
Я два месяца ждала, прежде чем подать заявку, так как была занятость на другой работе, но знала, что уйду. Знаю, что в БА часто кидают, но в Эльшарм привлек сайт. И я не пожалела, что пришла! Администратор помогала и входила в положение, пока я заканчивала на прошлой работе. Конечно, топ анкету в первые дни никто не даст. Нужно зарекомендовать себя, и все будет. Так и случилось у меня. И теперь я сама администратор....»
найн
15.08.20 14:58
Александра Белая,
Я счастлива что работаю в данной компании, спасибо Эль Шарм, за отличную команду и высокую зп!!!
13.08.20 21:18
Работа на дому
Очень много обязанностей и контроля,оплата низкая и зависит от выработки а именно зависит не от вас,но етого никому не обьясниш, будут претензии со стороны руководителей.Перспектива пахать сутки как по мне оно того не стоит
12.08.20 15:25
За полтора года моей работы в Эльшарме ни разу разу не было каких-то скажем так скандалов и проблем с переводчиками ( как это упомянуто ранее, не знаю с кем вы работали)) Зато вот бонусы за хорошую работу были неоднократно:)
Ну когда уже будут какие-то корпоративыыыыы(((
11.08.20 22:17
Андрей,
Ребят, я люблю вас, лучший коллектив в моей жизни!!
....