Elsharm
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Ялта
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой
создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для
создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов
своего дела.
Наш самый ценный актив - наша команда!
Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы
работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной,
перспективной и приносила удовольствие от результата!
Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя
удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Elsharm
Отзывы о компании «Elsharm» Всего: 355
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Константиновка Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Ровеньки Ровно Севастополь Симферополь Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Ялта
09.04.21 13:24
Капитан Кук,
Почитайте комментарии с 1 или 2 звнздами, они реальные! Отзывы 4-5 звёзд это люди, которые пишут заказные отзывы за деньги тех, кого кинули. Сами даже посмотрите :"Лаффки, все так классно, вэмечта, а не работа .." кто такое вообще напишет?! Копирайтеры одноклеточные?
Просто кидалово
нормально
19.03.21 15:10
Игорь Престолов,
г. Джанкой
Как бы там ни было круто работать тут, мне не особо зашло. Платят ? - да. Возможно зарабатывать ? - да.
Не хочу работать дома, думал есть возможность работать в офисе. Но пока работаю тут. Хех))
18.03.21 00:47
Helio,
Привки-сливки всем)
Люблю просыпаться по утрам, и чувствовать себя в своей тарелке) Ельшарм дает такие возможности:)
Советую всем пробовать. Кстати, там ниже по поводу админа говорили, если ШО можно менять)) Ну это я так, для справки вновь пришедшим )
16.03.21 10:18
Прайм перекладач,
Технічно дуже все добре продумано. Буває , коли бот треба встановити 5 раз в день , але загалом все ок. Є багато підказок, можна запитати щось в колег.
Адмін абсолютно неадекватна особа, яка самостверджується за рахунок людей в команді. Постійно пише одне, потім інше , кардинально протилежне до першого. Виписує повну дич в чаті, на питання не відповідає. Відчувається зверхнє відношення, яке абсолютно нічим не обгрунтоване, бо вона ТП. Раджу моніторити роботу адмінів, бо дуже помітно , що за їх спілкуванням з людьми ніхто не спостерігає і в них роками корони на...»
24.02.21 14:29
Дмитрий,
Здравствуйте!)
В Ельшарме работаю уже больше 2х лет. Очень доволен работой, а самое главное, что я вижу результат своей работы. Могу только дать совет людям, которые хотят идти сюда именно работать, а не на подработку. Выбирайте администратора с умом. Их тут очень много и есть кого выбрать!) Я вот не смог сработаться с первым, зато со вторым админом как сто лет знакомы!) На работу как на праздник!
Не знаю даже))) Первый админ? хаха
16.02.21 16:48
Максим,
г. Луцк
Специфика интересная) По началу не понятная не каждый поймет и не каждому зайдет. Но бабки зайдут каждому)
Ну я хз, вот меня по началу специфика смутила, а потом всё как по маслу пошло.
Всё, чётко, круто молодёжно)
По правде говоря, я был бы рад тут работать и дальше, но это уже чисто мои причины ухода. Советовать? - Да. Я советую по крайней мере попробовать себя тут.
12.02.21 03:31
Аня Баксимовп,
Моя работа даже не началась , все закончилось на стажировке где меня попросили селфи со своим паспортом )) Спрашивается , а какого ..?? Я лично не знаю с кем я общаюсь и настоящее имя и документы админа , почему вы должны знать про меня ? Хорошо , паспорт отправила , но когда спросила зачем селфи с ним, ответили « чтоб проверить нет ли вас в чёрном списке и чтоб вы на не обокрали «
Да больно надо .. я компами то...»
28.01.21 15:58
Алиса,
г. Одесса
Я уже КМ с опытом(клиент менеджер), работала в 2х компаниях могу сказать что более профессионального отношения к своим клиентам не увидела нигде. Ельшарм правда требует качественной работы от своих сотрудников, и это правильно.
Зарплата у клиент менеджера разная, в двух прежних агенствах была от 350 до 400. Тут сходу было 700.
Минусы работы км это люди , бывают адекватные бывают нет. Но тут уже чисто твой профессионализм играет роль, он иди есть или нет.
27.01.21 15:10
Вася,
Всем здравствуйте!
Хотел бы поделится опытом работы в компании и взаимодействия с теме жы администраторами. Ничего супер-пупер крутого нету в администраторах. Люди просто которые контролируют работу. По факту. И дают материалы. Но мне повезло, попался администратор который еще проводил созвоны. И какие-то мотивации. Да, зачастую шансов у тебя не так много , что бы выиграть. НО они есть, просто люди с опытом более...»
Мало кто знает, тут можно менять род деятельности. Одним переводчиком все не ограничивается. Сейчас работаю скаутом. Лучше работать тем кто, нормально с людьми общается, потому что основа это общение. У меня вроде получается. Советую всем ребятам которые начинают думать, что переводчик это не его, пожалуйста, у Вас есть варианты работы) Просто узнавайте у админа, что куд и как. Ну а так вообще, зарплата не плохая...»