Elsharm
Інші назви: Ельшарм
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Телефони: 38 (093) 170 55 50
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Телефони: 38 (093) 170 55 50
Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой
создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для
создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов
своего дела.
Наш самый ценный актив - наша команда!
Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы
работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной,
перспективной и приносила удовольствие от результата!
Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя
удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюElsharm
Відгуки про компанію «Elsharm» Усього: 170
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Константинівка Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Павлоград Полтава Ровеньки Ровно Севастополь Сімферополь Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Ялта
26.05.20 13:27
Рома,
Нет , обходите стороной их!!!!!!
Ужасная контора, проработал месяц с начала все было хорошо, но потом админ пропал и не выдал ЗП, на звонки не отвечает. Найти ни кого не возможно офиса или представительства нет. До этого работал в брачке в других агентствах, все было ок. Мой совет обходите эту шарашкину контору, и подобные ей которые существуют только в интернете. Которые могут вас кинуть и вы ни как не можете на это повлиять.
19.05.20 20:11
Кирилл,
Здравствуйте. Моя девушка работает переводчиком в Elsharm уже пятый месяц и очень довольна этим!=) Из положительных сторон, конечно же, можем выделить высокий и, главное, стабильный доход. Не знаю, где еще можно на знании английского столько же зарабатывать. Второе - это свободное время. Мы живем вместе. Я то работаю, как и большинство людей, с утра и до вечера. У девушки же есть несколько вариантов графика на выбор...»
Нету!
19.05.20 20:11
Артем,
В целом хорошая компания. На сегодня самая крупная в индустрии. Делает лучшие IT решения, которые помогают в работе переводчикам. Руководители - как повезет. Мне повезло когда работал )
Сама работа в ба имеет много своей специфики. Кому-то она приемлема, кому-то нет. Если очень нужны деньги, то хороший вариант по крайней мере на какое-то время.
18.05.20 17:44
Екатерина,
Многообещающие результаты)
Ребята ,которые не хотят принимать участие в абсурде, разводить людей( и клиенток и иностранцев), вшиваться в грязь по уши а также выслушивать оскорбления...обходите стороной эту шарашку! Серые схемы с нищебродским подходом!
Ядовитые админы, заставляющие делать зло испортят вашу карму!Правды нет ни о в одном слове! Пида...стия, которая несёт вред всем исполнителям сиего гнилого сообщества!
05.05.20 14:15
Ирина,
Положительного могу описать достаточно много.
Первое и самое важное для меня это ЗП свыше 1000$ которого я достиг в довольно короткое время.
Второе это довольно таки гибкий график, к примеру я работаю 5 дней в неделю из которых я выбрал себе 3 дневные смены и 2 ночные, что позволяет мне параллельно проходить множество курсов и просто жить общаясь с друзьями.
Про остальное узнайте сами когда прийдете в компанию...»
Нечего плохого об моей любимой компании рука не поднимается написать)
Корисність: (1 - 1) = 0
27.04.20 12:27
Лол,
Вероятность того, что вас примут на работу даже с начальным знанием английского языка примерно 90-100%, выплаты регулярны, примерно в 20-х числах месяца
Если вы любите получать малюсенькие зарплаты, не получать компенсацию после увольнения, манипуляцию со стороны админов, и манипулировать пожилыми мужчинами которые не подозревают, что ими манипулируют, то это компания для вас. Что бы вам не говорили до того как примут на работу, целью этого "агенства" является "развести людей, причем не очень эффективное. Самая большая зарплата, которую я получил было чуть больше...»
Корисність: (1 - 1) = 0
26.04.20 12:11
Настя,
Я была в восторге после получения первой зарплаты!
Это шок я не думала что могу зарабатывать просто общением! Рекомендую работу если вы очень любите проводить время в социальных сетях
Поначалу было немного непонятно и страшно работать в интернете, но когда познакомилась с коллективом все прояснилось)
21.04.20 13:21
Алиса Фролова,
Компания топчик. До этого работала продавцом в магазине одежды - так там постоянно по 12 часов работать на ставке и еще 1 час добираться до работы и 1 час обратно домой. В ElSharm я встала с утра , позавтракала , попила кофе и в бой. Работа креативные и интересная (мой главный интерес - это деньги и я уже скопила на новый макбук, айфон и куча всего разного). Советую
нет таких
21.04.20 01:51
Anastasia,
РАБОТА В КАЙФ! После ухода из первого агенства где работала более 1,5 года боялась что в новом агенстве будет тяжело поднять новые анкеты и начинать все заново. Но придя в ЕЛЬШАРМ все те 1,5 года были как рабство . В ельшарм работа пошла с первого дня с лёгкостью и продуктивностью и что самое главное рабочий день проходит очень быстро и глазом не успеешь моргнуть .
Анкеты есть + материалы фото видео аудио...»
За 2 года нету
19.04.20 12:54
Валерия Смирнова,
Красивые обещания
Обманывают на всём, потом не платят, удаляют аккаунт спустя месяц полтора и набирают новых дурочек.