Elsharm
Інші назви: Ельшарм
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Телефони: 38 (093) 170 55 50
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Телефони: 38 (093) 170 55 50
Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой
создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для
создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов
своего дела.
Наш самый ценный актив - наша команда!
Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы
работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной,
перспективной и приносила удовольствие от результата!
Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя
удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюElsharm
Відгуки про компанію «Elsharm» Усього: 46
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Константинівка Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Павлоград Полтава Ровеньки Ровно Севастополь Сімферополь Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Ялта
07.06.20 18:11
Аноним
Отлично подходит для тех, кому нравится просиживать целыми днями перед компьютером за копейки.
Зарплата – гроши. А времени на работу нужно море. Есть вполне высокие шансы просидеть всю субботу (когда обещают высокую активность и хорошие заработки) перед монитором за 160 грн или около того. Помимо непосредственно рабочего времени, которое должно составлять не менее 8 часов, придется уделить время перед началом смены на то, чтобы написать несколько писем. Раз в пару недель нужно выбирать медиа для загрузки под...»
01.06.20 12:58
Марина
нет положительных сторон - разводилово
Моделям платят копейки (обещали предоставить баланс - скинули не понятные обрезки СКРИНОВ с цифрами ) - прочитала переписку что пишет переводчик ВОЛОСЫ ДЫБОМ - не стыда ни совести ( на сайте куча педофилов и извращенцев ) платят от 20 дол. до 50 дол. обещали около 400 - Вывод не тратьте свое время и репутацию .....
27.05.20 11:50
Дмитрий
Нет, это просто кидалово
Конченая компания, и этим все сказано.
Проработал у них 2 месяца за просто так, кинули на деньги, когда я сказал, что возвращаюсь на старую работу и потом не отвечали. Зато через 3 месяца написал их HR не хотите ли вернуться. На что получил соответствующий ответ. Не рекомендую - кидалово!
26.05.20 13:27
Рома
Нет , обходите стороной их!!!!!!
Ужасная контора, проработал месяц с начала все было хорошо, но потом админ пропал и не выдал ЗП, на звонки не отвечает. Найти ни кого не возможно офиса или представительства нет. До этого работал в брачке в других агентствах, все было ок. Мой совет обходите эту шарашкину контору, и подобные ей которые существуют только в интернете. Которые могут вас кинуть и вы ни как не можете на это повлиять.
18.05.20 17:44
Екатерина
Многообещающие результаты)
Ребята ,которые не хотят принимать участие в абсурде, разводить людей( и клиенток и иностранцев), вшиваться в грязь по уши а также выслушивать оскорбления...обходите стороной эту шарашку! Серые схемы с нищебродским подходом!
Ядовитые админы, заставляющие делать зло испортят вашу карму!Правды нет ни о в одном слове! Пида...стия, которая несёт вред всем исполнителям сиего гнилого сообщества!
27.04.20 12:27
Лол
Вероятность того, что вас примут на работу даже с начальным знанием английского языка примерно 90-100%, выплаты регулярны, примерно в 20-х числах месяца
Если вы любите получать малюсенькие зарплаты, не получать компенсацию после увольнения, манипуляцию со стороны админов, и манипулировать пожилыми мужчинами которые не подозревают, что ими манипулируют, то это компания для вас. Что бы вам не говорили до того как примут на работу, целью этого "агенства" является "развести людей, причем не очень эффективное. Самая большая зарплата, которую я получил было чуть больше...»
Корисність: (1 - 1) = 0
19.04.20 12:54
Валерия Смирнова
Красивые обещания
Обманывают на всём, потом не платят, удаляют аккаунт спустя месяц полтора и набирают новых дурочек.
14.04.20 12:37
Аноним
Удаленная работа.
Администратор Анна на праймдейт - ужас. Таких "управленцев" надо поискать
12.04.20 23:14
Intro
никаких
ЗП не платят. При чем, даже не собирались и не собираются. Условия работы постоянно изменяют. Работают с сайтом primedate, который постоянно лагает. Пирамида из менеджеров, администраторов, суперадминов, эйчаров и концов не найти. все абсолютный фейк!
12.04.20 16:15
Николай
Отличный коллектив, всегда поддерживают в трудную минуту. Начальство поощряет всегда за успехи в нутри команды и личные успехи тоже)) Надеюсь, что и дальше буду тут работать и кризис никак не повлияет на это.
многие не верят, что тут можно зарабатывать