Частный предприниматель Ивченко Олег
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.wisegroup.com.ua
Сайт: www.wisegroup.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Частный предприниматель Ивченко Олег
Отзывы о компании «Частный предприниматель Ивченко » Всего: 41
18.01.21 15:26
Мария,
Являюсь бывшим сотрудником компании Wise Group и присутствовала при запуске данного проекта. Могу с уверенностью сказать, что данная компания- это продукт работы высококвалифицированных специалистов в такой важной и быстро развивающейся сфере, как интеллектуальная собственность.Также рекомендую данную компанию, как надежного работодателя, остались только позитивные впечатления от сотрудничества и, немаловажно,...»
16.11.20 11:04
Огромная благодарность за помощь в регистрации торговой марки :) Все вопросы решались быстро и оперативно по телефону, никаких проблем и задержек 👌🏻
Не знаю.
28.09.20 23:53
Гордей,
Зарегистрировал с помощью Вайз груп права на авторскую собственность. Быстро и без проблем.Спасибо.
Нет.
18.09.20 17:12
Андрій Никоненко,
Висловлюю глибоку подяку компанії Wise Group за оперативну реєстрацію авторського права на мою книгу. Швидкість і якість роботи Вашого підприємства - приклад для наслідування іншими компаніями. Ви найкращі! Дякую за співпрацю.
Немає.
04.08.20 09:57
Виталий,
Весь лекционный материал, что необходим для работы теперь защищен. Свидетельство об авторском праве было получено в кратчайшие сроки. Пакет документов также минимален. Помогли компетентно и оперативно.
не знаю
27.05.20 10:58
Марина Хорева,
В 2016 году мы пользовались услугами компании "Вайз Груп" для регистрации нашей торговой марки «ВECTЭКОМ». Компания проявила себя, как надежный и добросовестный партнер. Работа была выполнена в изначально оговоренные сроки, сотрудники "Вайз Груп" оперативно реагировали на наши просьбы и запросы, и в итоге сама регистрация прошла успешно. Компания "Вайз Груп"проявила себя, как надежный и добросовестный партнер....»
28.04.20 07:46
Василий ВАсиленко,
Фирма регистрировала мою торговую марку (продукты питания). Хотел сначала сам, но когда узнал, сколько кабинетов придется оббегать, решил своё время дороже и доверился специалистам. Да это стоит денег и занимает довольно много времени, но я потратил бы и сил и времени и тех же денег намного больше, если бы занимался сам.
22.04.20 09:41
Anna Linov,
В компании Вейз Груп мне помогли зарегистрировать авторские права, обслуживание было оперативным. Весь персонал опытный и разбирается в вопросах интеллектуальной собственности, мне ответили на все возникшие вопросы касаемо авторских прав.
15.04.20 10:34
Наталья Коневич,
Очень благодарна специалистам компании Вайз Груп. Благодаря им я смогла зарегистрировать авторское право на программу обучения английскому языку в сокращенные сроки.И сэкономила при этом немалую сумму.
14.04.20 11:01
Руслан Авдеенков,
Обратилась за регистрацией торговой марки. Специалисты помогли найти более оптимальную процедуру регистрации. И наша торговая марка получила полную защиту без лишних материальных затрат.