Columb trade
Сайт: columbauto.com.ua
Телефони: +380 98 8937070
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків
Авто из США
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюColumb trade
Відгуки про компанію «Columb trade» Усього: 69
28.01.21 20:35
Кирилл,
Работой я доволен в Columb trade и даже очень. Руководство не напрягает и не требует чего-то невыполнимого. Всё в моих руках. Как прокручусь, так и получу. Главное, что у меня имеется полный соц. пакет.
Нет.
27.01.21 18:28
Денис,
В компании меня всё устраивало. Деньги хорошие делал. Мог позволить себе многое. Но была конкретная загруженность. Я себе нашёл местечко получше, хоть и зарабытываю поменьше, зато голова ни о чём не болит.
Сплошная головная боль от работы.
25.01.21 07:37
Алексей,
Работается у них с большим удовольствием. Никаких проблем у нас не возникает. Работы хватает предостаточно. Машины всем требуются и особенно, если они доставляются из США по таким привлекательным ценам. И зарплата у нас нормальная.
Никаких нет.
23.01.21 19:19
Михаил Варварин,
Работаю в этой компании уже давно и мне практически всё нравится. Зарплата хорошая и практически я сам её делаю. Но приходится много трудиться, так что свободного времени почти не остаётся.
Большая загруженность.
20.01.21 11:16
В данной компании я работаю уже примерно около двух лет и мне очень нравится. Атмосфера в коллективе дружная и приятная. Сразу хотелось бы сказать об удобном рабочем графике, высокой и самое главное стабильной заработной плате, а также официальном оформлении. У меня полный соц. пакет. Начальство лояльное и всегда понимает проблемы сотрудников, поэтому идет навстречу.
Нет.
18.01.21 18:54
Василий Сайко,
Работаю и буду работать. В этой компании всё отлично. До них я сменил много мест работы, но у них я нашёл то, что мне было нужно. Я свободен в заработке и всё зависит только от моих действий.
Нет и быть не может.
16.01.21 14:28
Олег,
Как по мне, то вполне достойная компания. Никто практически в заработке не ограничивает. Чем больше прикладываешь труда, тем больше денег в кармане. Конкуренции нет. Каждый из нас работает в своей нише. Рекомендую.
Нужно поработать. Не для ленивых.
14.01.21 09:14
Андрей,
Такое доходное место надо ещё поискать. Коллектив дружный. Руководство лояльное. Как поработаешь, столько и получишь в денежном эквиваленте.
Нужно много работать, что-бы прилично заработать.
10.01.21 16:26
Михаил Петренко,
Мой друг давно работает в этой компании и меня пригласил мне туда работать. Я быстро во всём разобрался. Сотрудники мне помогли освоится. Уже начал хорошо зарабатывать по моим меркам. Буду получать ещё больше, потому что имеется карьерный рост.
Отрицательных сторон не заметил.
08.01.21 07:17
Андрей Василенко,
В компании у нас всё нормально. Работаю в ней достаточно долго и прекрасно знаю, кто чем дышит. Пригон машин из США довольно не простое дело. Надо их ещё найти в идеальном состоянии с пробегом. Но Эти поиски хорошо окупаются финансово. Мне лично работать у них.
Хотите быть на хорошем счету, работайте. Как себя поведёте, так и будет.