Columb trade
Сайт: columbauto.com.ua
Телефони: +380 98 8937070
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків
Авто из США
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюColumb trade
Відгуки про компанію «Columb trade» Усього: 69
06.01.21 09:42
Юрий Савельич,
В компании Columb trade работаю больше полутора лет. На протяжении всего пути у них я чувствую свою принадлежность к команде, а также к решению важных общих задач, которые могут повлиять на будущее компании. В компании Columb trade профессиональная команда руководителей и это очень важно! Это компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Всё здесь направлено на максимально эффективное достижение...»
У нас всё нормально.
31.12.20 17:02
Денис Савельич,
Хорошая компания и говорить нечего. Работаю давно и нормальный у нас коллектив. Наш руководитель отличный управленец и прекрасно разбирается в темах бизнеса и маркетинга. С таким руководством мы всегда будем на плову.С деньгами е обижает, в смысле что бы их заработать) Только не дреми( Работа есть всегда!
Я никаких проблем у нас не заметил. Всё класс!
31.12.20 09:47
Александр Уваров,
Такую компанию ещё поискать, где бы так хорошо платили. Но что-бы иметь деньги нужно и поработать. Приходится много принимать и обрабатывать информации по поводу машин, которые нужны нашим клиентам. Так же встречать контейнеры в порту. В общем, весёлая работа и прибыльная)
Отрицательного ничего просто нет!
30.12.20 14:36
Вадим Киров,
Люблю свою работу, меня привлекает абсолютно всё в ней, к тому же я люблю общаться с людьми, люблю когда могу влиять на свою зарплату. Согласен с тем, что работать надо много, но это всё хорошо оплачивается. Надо разбираться в машинах. К тому же у нас для сотрудников созданы комфортные условия труда.
У нас в компании всё нормально.
30.12.20 12:35
Сергей Тихомиров,
Работаю в этой компании уже 2 года и могу написать, что работа у меня интересная и связана с подбором автомобилей. Работа трудная, но достойно оплачивается. Хорошо, что я технически образованный человек и знаю машины на высоком профессиональном уровне. В компании я на высоком счету)
Отрицательного ничего о своей работе написать не могу. Мне лично нравиться работать у них.
29.12.20 06:58
Николай Мариев,
Работаю в этой компании недавно, но уже основательно влился в коллектив. Он дружный. В основном в мои обязанности входит доставка машин из Америки покупателям и помощь при растаможке. Зарплата по рыночным ценам высокая и стабильная. Идут проценты от продаж. В общем, я доволен своей работой.
Ничего отрицательного написать не могу. Меня всё полностью устраивает.
03.09.20 21:00
Аркадий,
Ранее работал в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать. В Колумб, понравилось лояльное отношение начальства, которое делает хорошую погоду в коллективе. Всесторонняя поддержка, обучение, возможность самому влиять на свой заработок.
.....
03.09.20 20:50
Мария,
+ высокий уровень материальной и нематериальной мотивации
+ лояльное руководство
+ корпоративная культура
+ дружный коллектив (передаю привет моим любимым и дорогим мальчикам из Тургеневской 55а)
+ красивый офис в центре
- черный низ, белый верх
03.09.20 13:33
Все есть условия для комфортной и продуктивной работе. По сегодняшним меркам отличные возможность зарабатывать. Но нужно реально работать.
Пока это лучшее место где мне приходилось работать.
Свободного времени очень мало
Есть дежурства по выходным
03.09.20 13:19
Юрий Антонян,
Доволен все, приятный коллектив, адекватное и отзывчивое руководство.
особенно хочется выделить директора Александра, который является одновременно как коллегой, руководителем, другом, всегда подскажет, посоветует, поможет и поддержит.
приятный коллектив, все молодые и активные!
в офисе всегда веселая и активная рабочая атмосфера.
что касается зп - зп достойного уровня и много мотиваций , при желании и...»
по отрицательным сторонам офис далеко от дома, но это исключительно личный дискомфорт, а в целом все устраивает.