Columb trade
Сайт: columbauto.com.ua
Телефони: +380 98 8937070
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків
Авто из США
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюColumb trade
Відгуки про компанію «Columb trade» Усього: 52
30.12.20 12:35
Сергей Тихомиров,
Работаю в этой компании уже 2 года и могу написать, что работа у меня интересная и связана с подбором автомобилей. Работа трудная, но достойно оплачивается. Хорошо, что я технически образованный человек и знаю машины на высоком профессиональном уровне. В компании я на высоком счету)
Отрицательного ничего о своей работе написать не могу. Мне лично нравиться работать у них.
29.12.20 06:58
Николай Мариев,
Работаю в этой компании недавно, но уже основательно влился в коллектив. Он дружный. В основном в мои обязанности входит доставка машин из Америки покупателям и помощь при растаможке. Зарплата по рыночным ценам высокая и стабильная. Идут проценты от продаж. В общем, я доволен своей работой.
Ничего отрицательного написать не могу. Меня всё полностью устраивает.
03.09.20 21:00
Аркадий,
Ранее работал в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать. В Колумб, понравилось лояльное отношение начальства, которое делает хорошую погоду в коллективе. Всесторонняя поддержка, обучение, возможность самому влиять на свой заработок.
.....
03.09.20 20:50
Мария,
+ высокий уровень материальной и нематериальной мотивации
+ лояльное руководство
+ корпоративная культура
+ дружный коллектив (передаю привет моим любимым и дорогим мальчикам из Тургеневской 55а)
+ красивый офис в центре
- черный низ, белый верх
03.09.20 10:42
Дмитрий,
В компании работаю чуть больше года, срок, с одной стороны не очень большой, с другой-вполне достаточный, чтобы можно было сделать какие то выводы и изложить их на бумаге.
Итак. Компания Колумб Трейд по праву является одной из крупнейших компаний на данный момент, и возможно это звучит несколько высокопарно, но факты говорят сами за себя. 7 офисов по всей Украине, статус официального агента крупнейшего перевозчика...»
Лично для меня они отсутствуют
03.09.20 10:37
Константин,
Работаю в этой компании уже давно. Хороший коллектив, классный офис, у кого есть желание - тот реально хорошо зарабатывает, для этого есть все условия.
Переработка по времени. иногда нужно работать по выходным, и в нерабочее время - но такая специфика данной сферы, это даже не относится конкретно к компании.
03.09.20 09:43
Мария Кончаковская,
Компания в которой не только престижно работать но и не реально круто работать!!! Я лечу на работу с утра на высоком эмоциональном подъёме и веры то что я делаю каждый день, а уходить с работы очень сложно потому что не возможно оторваться!!! Благодаря коллективу и веры в тебя со стороны начальства - понимаешь что ты не просто приходишь в офис на работу, здесь вторая семья и ты не отъемлевая часть её!
Из отрицательного могу сказать что хотелось бы иметь 48 часов в сутки а не 24)))
03.09.20 09:32
Евгений,
Руководство ценит, хороший, новый офис в центре.В колективе приятная рабочая атмосфера.Выплаты по зп так как и обсуждали на собеседовании
Офис далеко от дома
03.09.20 08:37
Алена Быковцева,
Работаю здесь уже 4 месяца и скажу одно: а кто говорил, что зарабатывать деньги легко? Деньги не падают с потолка и не приносит их почтальон в посылке, их нужно зарабатывать.
Да, иногда и в субботу дежурить нужно и в нерабочее время клиенты могут звонить... (о ужас!!!! есть ещё и ночные торги... как же жить с этим тем, кто хочет мирно посапывать под одеялом и получать свою ставку?) все, кто здесь работают не...»
Далеко от дома офис
02.09.20 17:33
Данила Андреев,
Работой доволен. Руководство вкладывает много сил и средств в своих сотрудников.
Есть конечно и минус - отсутствие микроволновки в офисе))