Будфинанс-консалт
Сайт: www.bfc.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Кіровоград
Сайт: www.bfc.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Кіровоград
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБудфинанс-консалт
Відгуки про компанію «Будфинанс-консалт» Усього: 79
14.01.21 15:01
Виктор,
Отличная компания! Быстро, четко и слажено работают. Рекомендую!
не вижу отрицательных сторон
11.01.21 10:09
Екатерина,
Мой заказ выполнили максимально быстро, а главное со всеми подробными документами. Я осталась очень довольна работой специалистов БФК. Всем рекомендую!
05.01.21 12:43
Олена,
Роботи виконані швидко, якісно і вчасно. Консультант завжди на зв’язку, відповіді на питання чіткі та повні. Залишились дуже задоволені якістю наданих послуг. Рекомендую.
Тільки плюси.
17.11.20 12:01
Четкость соблюдения сроков выполнения, оптимальная стоимость и качественный сервис.
Не могу сказать
16.11.20 10:58
Команда профессионалов. Работу выполняют качественно и в срок. По очень демократичным ценам. Рекомендую эту компанию.
Не обнаружены
07.10.20 20:27
Даниил,
Спасибо за оценку корпоративный прав! Четко. слажено, оперативно!
Не знаю.
06.10.20 20:41
Настюня,
Все отзывы о гАвно-компании чистая правда. Да таких шарашок как эта компания ещё надо поискать
Очччччень большие задддроты-руководство. Да копейку удаляться.
18.09.20 17:04
Татьяна Ермоленко,
Обращалась в компанию с просьбой узнать реальную цену своей двухкомнатной квартиры, чтобы не продешевить при продаже. Ребята смогли определить оптимальную стоимость. Все сделали очень оперативно и профессионально.
Не нашла
13.09.20 11:11
Сара,
...
Не верьте в басни и сказки этой компании. Светлого будущего у этой БФК нет и не будет. Собственница этой фирмы с криминальным прошлым.
08.09.20 17:53
Владимир,
В БФК работаю чуть больше года. Все нравится, работа интересная, ее много, соответственно, кто хочет - тот работает и зарабатывает. А кто не хочет - то это уже их проблемы. Много интересных проектов, что не может не радовать, так как благодаря этому растешь как профессионал.
Меня все устраивает