Укрпочта
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Краматорськ, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Слов’янськ, Суми, Умань, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкрпочта
Відгуки про компанію «Укрпочта» Усього: 45
Усі Київ Бахмут Біла Церква Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Краматорськ Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Слов’янськ Суми Умань Харків Херсон Черкаси Чернігів Чернівці
18.04.18 19:36
Саша
Большие советские офисные помещения
Харьков .Хаотичный поиск менеджеров на маленькую ставку и призрачные бонусы.Перспектив ноль-совдеповская почта не конкурентна.Через пару месяцев перезванивает,»можете прийти еще раз на собеседование,приезжает региональный руководитель» Говорю,могу в среду или четверг.Он говорит»тогда не надо» ))))Вот такой тупой хаотичный набор
22.03.18 09:43
м. Умань
На Укрпоште положительного нічого не бачу
Раніше працювала пішла в декретну відпустку і не повернулась в те пекло за ті копійки.Залишилась моя мама,яка без пошти не може.Але саме хуже,зараз вона захворіла,у неї пневмонія,кореспонденцію ніхто не носе,заміни у них нема і ніколи не було,сказали вийдеш і все рознесеш.Але ж це буде не скоро,люди без пошти,а їй після хвороби все рознести.вона жалітися нікуди не піде бо думає мабуть шо на її місце десять чоловік...»
04.03.18 15:58
Жанна
м. Івано-Франківск
Мої діти щороку відпочивали в таборах відпочинку.Зарплата невелика,але завжди вчасно.Тепер ще почали давати непогані преміальні.Начальство ставиться з розумінням і оперативно реагує на проблеми.Мені подобається робота з клієнтами і взагалі поштова робота,коли працюєш із задоволенням,робота йде легко.
Розрахувалася через неповну зайнятість,відповідно-низьку з/пл, в мене було 0,5 ставки,але вірю в зміни на краще і обов'язково повернуся.
31.01.18 22:33
Наличие предложения работы.
Как с графиком с 8 до 21, без обеда, 6 рабочих дней, с дефецитом кадров, можно работать по 40 часов в неделю? (такие предложение на популярных сайтах работы). Не должно наверное быть семьи (что если больничный, если живёт далеко). Можно ли эффективно и доброжелательно работать, если нет минимальных условий труда? Политика "клиент своим входом на почту оказал вам честь" странная для 21 века.
30.01.18 12:37
Константин
м. Дніпро
Проработал несколько лет. Приятный коллектив. Требовательное но справедливое начальство.
После ухода, по разговорам коллег, заработная плата выросла.
Да техника подкачала, но перед моим уходом ее уже меняли на новую.
Ушел из-за низкой з/п.
29.01.18 12:18
Тамара
м. Луцьк
Працюю на Волині в Укрпошті вже досить довгий час. Інколи буває важко, але в цілому не скаржусь. Зарплата залежить від того наскільки я віддаюсь своїй роботі. Бувають і премії і різні заохочення. Одним словом: скрізь добре де нас немає!!!!
З негативного-старе обладнання, немає ремонту.
28.07.17 22:54
гость
пособие по безработице вовремя.
классность получают те, кто зад начальству облизывает. начальство дописывает до зарплаты любимчиков выполнение планов, снимая часть с операторов и других почтальонов, бригадир доставки настолько тупа, но гонору столько, что неприятно работать. слава богу, что скоро отпуск, хоть не буду видеть эту наглость, субботы не оплачиваются, на выходные нужно отпрашиваться, хотя они тебе положены.
14.06.17 13:40
м. Дніпро
Никаких
Люди! Никогда при никогда не идите работать в Укрпочту!!! Проработала там достаточно долго и могу сказать, что при нынешнем руководстве там нормальной работы не будет!!! Раньше когда я только пришла туда работать было много людей, каждый сидел на одном месте, делал чисто свою работу и не было такого балагана как сейчас. А сейчас там начался ужас и кошмар. Работала в отделе оператором, отправляла ел/переводы,...»
17.01.17 11:43
Бывший работник
м. Нікополь
Я работала в 2013 году 6 месяцев. Плюс ещё 2,5 мес стажировалась по 5 часов в день БЕСПЛАТНО!!! Вы можете себе представить 2.5 мес бесплатно!? У руководства была отмазка что что-то я там ещё не знаю, то медленно (хотя я работала как все), то очередь большую собираешь... Боже, вспоминаю этот дурдом с ужасом! А их "план"? И кстати, про больничный, декрет или отпуск можете и не мечтать. Туда только приближенные...»
17.12.16 07:59
Marina
м. Запоріжжя
Никаких абсолютно, зарплата нищенская, условия ужасные, требования заоблачные, руководство сидит по 30 лет и никак не спуститься с небес
Проработала три года, вспоминаю как страшный сон, отношение скотское у руководства, с приходом нового начальника работать стало невыносимо, работает на свои материальное благосостояние! Мы получали копейки а он постоянно только и делал что ныл что маленькая зарплата у него, я в шоке!!!