Укрпочта
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 209414
Просмотры: 209414
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Укрпочта
Отзывы о компании «Укрпочта» Всего: 53
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Кривой Рог Луганск Луцк Львов Николаев Никополь Одесса Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Умань Харьков Херсон Черкассы Чернигов Черновцы
07.06.18 19:50
Тимофей Нечаев
...
Хочу поделится лестным отзывом об сервисе "Укр. почта". Заказал не Ebay не дешевую вещицу из спорт инвентаря, и к сожалению стал клиентом укр. поты..(не часто что то заказываю в принципе). По номеру посылки которую можно отследить на сайте, она была вручена какому то левому человеку в статусе "-вручено особысто". Лично я ничего конечно же не получал, паспорт не предоставлял курьеру и ничего не подписывал. На самом...»
02.06.18 10:31
ГОсть Гость
г. Одесса
Никто не за что не отвечает,все как страусы голову в песок и стрелки на других переводят,идею высказал ..,значит выгребай за неё,помощи нет
Такого ада как на Укрпочте я не видел,взаимодействия между отделами нету,каждый тянет одеяло на себя,денег на проведение ремонтов нету,на технологический процесс и его усовершенствование нету,каждое подразделение дает безграмотное целеуказание но не знает как это сделать,сырые глупые идеи без просчетов и реальных планов,каждый начальник топит другого что бы выглядеть перед Дроздом лучше,приближенные сидят в теплом...»
09.05.18 07:04
Ирина
г. Артёмовск
постепенно обновляется оборудование,делают хоть косметические ремонты в отделениях,хоть и мизерная но стабильная зарплата
Кадровый голод-катострофически не хватает операторов,начальников,почтальонов.За такую минимальную оплату работать по 12-14 часов высокие требования не соответствуют уровню оплаты труда
18.04.18 19:36
Саша
г. Харьков
Большие советские офисные помещения
Харьков .Хаотичный поиск менеджеров на маленькую ставку и призрачные бонусы.Перспектив ноль-совдеповская почта не конкурентна.Через пару месяцев перезванивает,»можете прийти еще раз на собеседование,приезжает региональный руководитель» Говорю,могу в среду или четверг.Он говорит»тогда не надо» ))))Вот такой тупой хаотичный набор
22.03.18 09:43
Аноним
г. Умань
На Укрпоште положительного нічого не бачу
Раніше працювала пішла в декретну відпустку і не повернулась в те пекло за ті копійки.Залишилась моя мама,яка без пошти не може.Але саме хуже,зараз вона захворіла,у неї пневмонія,кореспонденцію ніхто не носе,заміни у них нема і ніколи не було,сказали вийдеш і все рознесеш.Але ж це буде не скоро,люди без пошти,а їй після хвороби все рознести.вона жалітися нікуди не піде бо думає мабуть шо на її місце десять чоловік...»
04.03.18 15:58
Жанна
г. Ивано-Франковск
Мої діти щороку відпочивали в таборах відпочинку.Зарплата невелика,але завжди вчасно.Тепер ще почали давати непогані преміальні.Начальство ставиться з розумінням і оперативно реагує на проблеми.Мені подобається робота з клієнтами і взагалі поштова робота,коли працюєш із задоволенням,робота йде легко.
Розрахувалася через неповну зайнятість,відповідно-низьку з/пл, в мене було 0,5 ставки,але вірю в зміни на краще і обов'язково повернуся.
31.01.18 22:33
Аноним
Наличие предложения работы.
Как с графиком с 8 до 21, без обеда, 6 рабочих дней, с дефецитом кадров, можно работать по 40 часов в неделю? (такие предложение на популярных сайтах работы). Не должно наверное быть семьи (что если больничный, если живёт далеко). Можно ли эффективно и доброжелательно работать, если нет минимальных условий труда? Политика "клиент своим входом на почту оказал вам честь" странная для 21 века.
30.01.18 12:37
Константин
г. Днепр
Проработал несколько лет. Приятный коллектив. Требовательное но справедливое начальство.
После ухода, по разговорам коллег, заработная плата выросла.
Да техника подкачала, но перед моим уходом ее уже меняли на новую.
Ушел из-за низкой з/п.
29.01.18 12:18
Тамара
г. Луцк
Працюю на Волині в Укрпошті вже досить довгий час. Інколи буває важко, але в цілому не скаржусь. Зарплата залежить від того наскільки я віддаюсь своїй роботі. Бувають і премії і різні заохочення. Одним словом: скрізь добре де нас немає!!!!
З негативного-старе обладнання, немає ремонту.
13.01.18 13:39
гость
г. Херсон
Каховчане!Гоните вашу старую лошадь Ненько(подружку нашей Семенюты) в шею.Сколько можно терпеть её маразм и в придачу к ней чмошника Горбенко с подружкой Петровой.Пусть им Геническ приснится в самых страшных снах и люди которых они (72 человека) выгнали на улицу будут "желать им здоровья" до самой их кончины.Эта гнида Горбенко еще наживётся на ваших трудовых мозолях- вор, сволочь и мудак. А вся его команда только...»