Класс
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.klass.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков, Чернигов
Просмотры: 197954
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Класс
Отзывы о компании «Класс» Всего: 153
17.08.18 10:36
Никита,
В принципе работа кондитером мне нравится, но порой бывает очень сложно. Благо, что здесь платять неплохо и работаю официально, а для меня этот факт особенно важен.
13.08.18 14:18
Иван,
Уборщиком прийти работать меня вынудили жизненные обстоятельства. Честно говоря, думал будет хуже, а здесь отношение к работникам очень хорошее и платят за такую работу неплохо. Пока уходить и в планах нет.
13.08.18 12:06
Гость,
График работы
Стажировалась на 12м Классе простожировалась 1.5 месяца, впечатлений море. Конслагер отдыхает, работают стажоры и два надзерателя ходят над ними, особенно отличилась в жистокости Лобанова Оля СС отдыхает. Шаг в лево шах в право увольнение. То, что увидели во время стажировки шакировало всех, уценку делают сами себе с хорошегл товара, ломают хороший товар и делаю себе с хорошегл товара уценку. На мясной, рыбный отдел...»
25.07.18 15:49
Алексей,
Пришел работать в Класс уже с неплохим опытом работы укладчика-упаковщика, поэтому приняли на работу без проблем. Необходимые условия труды соблюдены, выдают форму и инструменты, здесь претензий нет. Зарплата неплохая, иногда доплачивают.
20.07.18 11:49
Только обещают красиво.
1,5 месяца как похоронила мужа. Пошла на работу, чтоб сума не сойти дома и ребенка надо кормить.
Отпахала 6 дней стажером неотходя от компьютера в дисконтном отделе на 23 Августа. Когда ''работницы'' распивали чаи и перемывали кости кассирам и другим работникам супермаркета. А потом сказали, что я не подходхожу и не заплатили ни копейки.
Отольются им еще вдовьи слезы.
19.07.18 15:39
Работают кондиционеры
Обидеть вдову - это грех.
Бог видит все.
19.07.18 14:02
г. Харьков
Стадо скотов. Официально не оформляют Надо улыбаться адмнистратору Биловицкой. То ей то не так, то это.... так покажи как надо, дура ты ебанутая. Зато как начальство видит, так ссытся.. Не будешь лизать ей жопу, уволят. Говорят один объем работы, выполнять будешь другой, в Сто раз больше. Охранница конченная дура. Обыскивает мужиков, хотя права на это не имеет по закону. После смены оставляют еще на час, типа по...»
07.06.18 10:14
Александр,
Их нет... Просто нет...
Работать придется как рабу, но платят копейки. Коллектив настоящее быдло. Когда то увидел мужыком в раздевалке с звёздами на коленях, сразу прогуглил, и ответ получил, что такие татуировки делают на зоне за воровство. Вобщем не тратьте свое время и нервы, оно того не стоит. Темболее придется работать по 12-16 часов в день, по другому никак
05.05.18 11:39
Артур,
г. Харьков
Пришел сюда работать после завода, так как по состоянию здоровья уже не мог работать на старой работе. На мое удивление, быстро влился в коллектив. Работаю продавцом непродовольственных товаров. Единственное, что иногда выбивает с колеи это спори с клиентами. Но это не частое явление.
Не увидел
02.05.18 11:20
Алексей,
Пришел на должность охранника после Нового года и работаю по сей день. Работа не пыльная, график фиксированный. Трудоустроен официально, поэтому идет стаж, для меня это важно. По зарплате претензий нет, оплата в объеме оговоренном на собеседовании.