Класс
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.klass.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков, Чернигов
Просмотры: 197952
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Класс
Отзывы о компании «Класс» Всего: 153
20.12.17 00:05
г. Харьков
Положительные сторононы то что в магазине очень чисто но складе и на этом все
Что же я хочу сказать на счет Магазина «КЛАСС» на ул. Командарма Корка 36, а точней на счет людей которые им управляю и в нем работаю, так сказать с двух сторон как покупателя так и работника. В этом магазине работает замечательная администратор Ирина Николаевна которая еще совсем недавно с продавца торгового зала интересным способом перепрыгнула в стул администратора после чего у человека появился ниб и корона...»
11.12.17 13:05
Тамара Тамара,
Проработала около полугода, в целом впечатления неплохие, это касается коллектива и условий работы. Заработную плату выдавали вовремя. Если серьезно относиться к своим обязанностям, проблем не будет.
Серьезных минусов не нашла.
02.12.17 11:49
Марьяна,
Работаю на кассе в супермаркете "Класс". В целом, работа неплохая, зарплату выдают вовремя, начальство нормальное. Поначалу от незнания, неопытности я делала ошибки, но отнеслись с пониманием, все обьяснили, сейчас работаю без проблем.
29.11.17 11:46
Дмитрий,
Обычно не говорю о своей работе ни хорошо, ни плохо, но в Классе на Московском проспекте работать нравится. Как никак, и от дома недалеко и график удобный у охранников. Понятно, что работа напряжённая, но уже более 6 месяцев работаю, привык, веду контроль в торговом зале и у касс. А зарплата нормальная, меня вполне устраивает такой вариант
Существенных нет
27.11.17 13:59
Нина,
г. Харьков
Работаю продавщицей на проспекте Гагарина. Зарплата стабильная, все устраивает. Думаю очень многое зависит еще и от коллектива в который попадешь, я нашла тут пару подруг. Мы подменяем и поддерживаем друг друга. Получаю удовольствие и от работы и от общения.
Пока не нашла
25.11.17 16:59
Виктор Виктор,
Работал в супермаркете кассиром, зарплата обычная, график составляли не всегда удобно, но всегда советовались
. С некоторыми коллегами постоянно ссорился, один просил подменить постоянно, что мне не нравилось, за другим постоянно, что-то переделывал. Покупатели очень требовательные, но как говорится покупатель всегда прав, но всегда согласен с этим.
19.11.17 05:58
Петр,
Работал в супермаркете охранником с февраля по октябрь. Первое время всё было нормально, работа по графику. Но затем началась нервотрепка. Одни люди приходят, другие приходят Некоторые не отрабатывают и месяц. Главное, что срывается график работы. Постоянно просят подменить внезапно заболевшего или уволившегося работника. Мне такой график не подходит. А в общем место хорошее, к руководству претензий нет.
Текучесть кадров
15.11.17 19:38
Маргарита,
г. Харьков
Доброго времени суток! Недавно посещала данный супермаркет в Харькове. Довольно неплохо. Цены приемлемые, в основном такие же, как и в других супермаркетах города. Большой ассортимент и продуктов, и товаров для дома. Ничего особенного, отличительного от других супермаркетов не заметила. Очереди на кассах приличные, но быстродвижущиеся. Присутствует дисконтная система.
Отртцательных моментов не заметила
26.10.17 10:03
Светлана,
г. Харьков
Давно видела без работы, пройдя собеседование меня взяли в супермаркет Класс по адресу пр-т Героев Сталинграда, на должность продавец отдела непродовольственных товаров. В магазине такой дружный коллектив, с радостью иду на работу, всегда подскажут. Руководители хорошие, заработную плату никогда не задерживали. Если срочно нужно взять выходной, отпускают без проблем.