Класс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.klass.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків, Чернігів
Перегляди: 197956
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКласс
Відгуки про компанію «Класс» Усього: 153
07.02.17 14:20
Роман Филатов,
Работал охранником на проспекте Московский . Вскоре пришлось переехать а так не хотелось уезжать . Потому что очень понравился коллектив с кем я работал и понимающее начальство .Да работа конечно не из легких много всякого бывало но начальство всегда помогало. Зарплату платили вовремя не когда не опаздывали . Хороший график 2 на 2 что меня устраивал. Сейчас переехал в другой город попробую здесь устроится в...»
Все хорошо
07.02.17 09:48
Алеся,
Да, а когда-то была время, когда классов было не так много)) Я работала в, кажется, самом первом "Классе" на проспекте Московском как кондитер-оформитель. До сих пор с нежностью вспоминаю опыт, который приобрела в этой компании и наш дружный коллектив.
только далековато было ездить
04.02.17 01:53
Валерий,
Проработал здесь грузчиком два года, нечего негативного скзать не могу, руководство адекаватное, да и зарплату всегда платили вовремя.
04.02.17 01:19
Татьяна,
Работаю продавцом торгового зала в магазине на Салтовском шоссе. Оформлена официально, зарплату получаю всегда вовремя, очень нравится коллектив и доброе отношение руководства.
21.01.17 16:01
Работаю охранником в магазине на Клочковской. Сначала прошёл обучение, потом меня взяли на постоянную работу. Трудоустройство официальное. График удобный. Задержек с зарплатой не было ни разу за год. Работа стрессовая, сами понимаете. Но начальство всегда ко всему относится с пониманием и поддерживает. От этого как-то полегче всё переносится. В общем, работа не для слабонервных, зато в тепле и платят нормально.))
Работа стрессовая
20.01.17 08:59
Марианна,
Работала кассиром в магазине на пр. Арх. Алешина, месяц назад переехала и пришлось менять работу, хотя всё устраивало, и коллектив отзывчивый, и своевременная оплата. Продукты всегда свежие. Сейчас пробую перевестись в аналогичный магазин этой же фирмы!
Не нашла таких.
18.01.17 12:06
Юрий Алексин,
Я работаю тут более года на должности продавца торгового зала. Достойная зарплата и отличные условия труда. Сплочённый и дружный коллектив, который всегда готов помочь. Так же понимающее и позитивное начальство, которое всегда соблюдает условия трудового и коллективного договоров, а так же нормы трудового законодательства. Работа не пыльная и, в какой-то мере, легкая. Периодически работы много. Но это не большая...»
Нету
18.01.17 11:48
Ангелина,
После окончания колледжа, работала продавцом торгового зала в Классе некоторое время. Работа не сложная, но требует энергичности. Целый день нужно проводить на ногах и быть в контакте с покупателями. Помните - хорошее настроение, залог успешной работы. Мне здесь все нравилось. После того, как здесь отработала, все продукты покупаю в Классе, так как уверена в качестве.
В канун праздников очень много людей и бывает, что не все они адекватные.
28.11.16 16:20
Не считая графика, условия труда и правда показались мне не плохими.
В отделе кадров сказали что график будет 4\2.
В итоге по факту оказалось 6\1. По 10-11 часов. некоторые продавцы там с 2-3 выходными в месяц работают. Фактическое рабство.
24.11.16 14:38
Вячеслав,
Работал в Классе на Грицевца. Если не нужно было бы переезжать, не стал бы уходить. Здесь мне все нравилось, особенно очень дружный коллектив. Если что, могли друг-друга поддержать, помочь, подсказать. Работа требует особой опрятности, так как руководство просит, чтоб всегда была идеальная чистота, так как мы стараемся для покупателей. Взамен получаем хорошую отдачу в виде вовремя выплаченной зарплаты и хорошего...»
Иногда работы очень много, но может это и хорошо)