Класс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.klass.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків, Чернігів
Перегляди: 197930
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКласс
Відгуки про компанію «Класс» Усього: 153
10.02.21 09:53
Виталий,
Руководитель Иванов ворует деньги отбирая зарплаты у сотрудников
15.10.20 22:42
Анастасия хап,
Работала в магазине на Одесской. Все было хорошо, пока не поменялся руководитель. Который не слышит персонал и не видет проблем в магазине. Он козыряет только своими админами, которых перетянул с собой. Они скачут на задних лапах. График был нормальный, но убрали ночных продавцов, и перекинулись все на оставшийся персонал. Приходится пахать за троих. Переоценки сумасшедшие, по 1000 позицией. интересно, ето может...»
14.10.20 07:22
Алексей,
Периодически покупаю продукты именно в этой сети супермаркетов. Тут и большой ассортимент, и нормальный уровень обслуживания. Плюс нравится, что сам супермаркет находится в шаговой доступности от моего дома. То есть, удобно его посещать в любое время суток.
Не заметил.
09.10.20 22:50
Юля,
В Класс я устроилась сразу после университета. Думала пока лучше ничего не найду, поработаю. В итоге уже 2 год пошёл как я часть этого дружного и большого коллектива. Ничего не ищу другого, потому что здесь все устраивает. И график, и коллеги, и то, что есть выходные и отпуск. Мало сейчас работы, где предоставляется полный соцпакет. Зарплата по Харькову средняя.
Всем довольна
09.10.20 07:51
Алексей,
Хорошая сеть супермаркетов, часто покупаю здесь продукты. Нравится, что в Класс постоянно растет ассортимент, то есть часто можно купить что-то новое и интересное. Плюс ко всему, здесь действительно отличный уровень обслуживания, поэтому никогда проблем в супермаркете у меня не бывает.
Нет.
06.10.20 01:29
Вагинарий,
Администрация и отделы кадров,не позорьтесь! Не пишите эту срань! Не ставьте по 5 звёзд! Положительного я ничего не увидела в этой работе за 7 лет! А когда ещё и штрафовать начали по 600-800 грн в месяц это вообще п...дец!
Отрицательные стороны - это и есть администрация! Лживые уроды и лицемеры!
30.09.20 21:30
Анжела,
Самая моя любимая работа! Не ожидала, что в Класс будет настолько хорошо. Начну с зарплаты - ее ни разу не задержали! На моей предыдущей работе то и дело зарплату задерживали. Поэтому и ушла. По деньгам мне лично хватает. По графику работы - здесь график нормированный, сменный. С этим тоже более чем устраивает. Коллектив большой у нас, многие давно уже с открытия работают. Все дружно.
11.09.20 09:57
Виктор Томский,
Работал в супермаркете Класс больше года, пока не уехал учиться. Воспоминания о работе довольно приятные - чёткий график, функциональные обязанности не сложные, но ответственные и довольно приличная заработная плата, без всяких конвертов, всё официально. Коллектив нормальный, здоровый, никаких склок не было, все работали на результат. Организация труда - дай бог в каждом супермаркете такую иметь. Получил хороший...»
не было
08.09.20 13:25
Настя,
Я редко когда пишу отзывы о работе, но о Класс не могу не оставить. Сюда мне порекомендовала прийти работать свекровь. И я не жалею, что прислушалась к ее совету. Коллектив хороший, дружный. Друг другу помогают, особенно это кaсается новых сотрудников. Влиться мне очень помогли. По условиям меня все устраивает. Комфортно здесь находится. Зарплата своевременная.
05.09.20 14:45
Оксана М.,
В Класс я устроилась продавцом год назад и не думала, что полюблю свою работу настолько. Во многом играет роль коллектив и отношение руководства. Без благоприятной внутренней атмосферы никуда. Здесь с этим все в полном порядке. Далее важно, что зарплату не задерживают и есть официальное трудоустройство. Мне идет стаж и для меня это еще один огромный плюс.
Отсутствуют