TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
17.08.21 17:33
assassineited,
Отмечу комфортные торговые условия, профессионализм команды, правильные торговые сигналы, по которым торгую с 2017. Стабильность уважаю.
17.08.21 17:19
allorin,
ТТ заслуживает похвалы! Все четко всегда, без проблем. Служба поддержки всегда спешит прийти на помощь, если есть вопросы. Разобраться с торговлей не сложно, что куда - все понятно. Сайт хорошо продуман.
17.08.21 17:05
anonymous15108,
Открыл сделку на биткоин обьем 0.01. Ставил на sell. И вывел 450$ Вывели мне очень быстро! Всем спасибо!! Учитесь,торгуйте Не упускайте шанс срубить бабла. Но самое главное не нервничайте и не заходите в...»
Тт и только ТТ.
17.08.21 17:01
ash_lo,
Работаю на крипте, очень доволен, не спеша, без рисков, условия хорошие, на новостях не пробовал, ничего сказать не могу, а по ордерам все хорошо
Всё отлично
17.08.21 16:47
apetko,
Я не крупный инвестор, но достаточно удачливый, поэтому часто открываю сделки с кредитным плечом. Этот брокер предлагает на выбор несколько вариантов показателей. До максимального 1:1000 я еще не доходил,...»
Классный брокер
17.08.21 16:33
arginyano434,
Это моя первая компания, и мне очень здесь нравится торговля на крипте. Очень доволен.
Мне зашло. Терминал не лагает.
17.08.21 16:19
alenk_95,
Хорошая компания, сотрудничаю пока недолго, всего 4 месяца, но пока нареканий не было. Непонятно откуда столько негативных отзывов. Работать очень удобно, я всем довольна.
Тт и только ТТ.
17.08.21 16:02
anita_4,
Начинал со 100 $, с котировками порядок, исполнение мгновенное, все работает хорошо, и мобильная версия полное удобство. Брокер заработать дает.
17.08.21 15:48
alex-markin,
Отличный брокер. Давно через него работаю. Здесь же обучался трейдингу. Проблем никогда не было. Поддержка работает. Вводы и выводы средств всегда без проблем. Часто использую мобильную версию платформы и...»
Всем рекомендую
17.08.21 15:33
amaidredd,
Рекомендую. Ничего подобного раньше не встречал. Всё в полной комплектации. Торговых инструментов много. Терминал, на радость, работает хорошо, а личный кабинет вообще суперский. Поддержка на связи в любое...»
Всем рекомендую