TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
20.06.21 19:34
anais1973,
Простой вывод, когда протянул правильно верификацию. Сначала научился, а потом и вопросы исчезли, но помощью тех.поддержки всё равно воспользовался.А почему бы и нет?
Тт и только ТТ.
20.06.21 17:33
alimbekcaa,
Понравилось их обучение. Я хоть и не новичок, но узнал довольно много нового. Так что советую не забивать не него, в итоге только спасибо скажете)
Классный брокер
20.06.21 13:33
barkan,
Хорошая компания, сотрудничаю пока недолго, всего 4 месяца, но пока нареканий не было. Непонятно откуда столько негативных отзывов. Работать очень удобно, я всем довольна.
Всё отлично
20.06.21 09:33
antonrobertovich,
Отличные курсы, хороший персонал и условия, которые для торгов не плохи. Мне лично он понравился.
Вывод бвстрый
19.06.21 20:32
almishev_eco,
Много инструментов, простые и понятные условия, которые строго исполняются, это все про форекс-оптимум. Его ламм сервис для инвестиций вообще уникальная вещь. Там клиент полностью контролирует в любой момент...»
Торговать буду только через ТТ
19.06.21 19:32
alina12bobko12,
Форекс это классный и умный способ зарабатывать деньги. только самое главное не и проиграть. профшел ита всем, удачной торговли и добро пожаловать в ТТ.
Мне зашло. Терминал не лагает.
19.06.21 17:33
alpinebay,
Для новичков есть очень полезная штука демка, чтобы попробовать свои силы. Сначала я проверял свои знания и искал наиболее рабочую стратегию. Открыл счет сначала на 200$ , пробуюсь в торговле валютой....»
Мне понравилось
19.06.21 13:33
anzhelika20,
Рискуйте такой суммой, которую можете позволить себе потерять. Если можете позволить себе потерять $1, то и рискуйте депозитом не более $1. Когда не первый план выходят деньги, а именно страх их потери - это...»
Всем спасибо
19.06.21 09:33
amrflon2005,
Новички, лучше выберите консервативный Телетрейд (с немалым спредом, но и немалым сроком на рынке), чем новеньких брокеров с нулевым спредом и нулевой ответственностью за ваш депозит
Тт и только ТТ.
18.06.21 23:52
anton0137,
Пару дне назад заключили договор с Телетрейд. Сейчас я пробую свои силы на демо. Плюс еще прохожу обучение в компании. Читаю книги от Телетрейд и смотрю обучающие видео. Пока всё нравится))
Мне зашло. Терминал не лагает.