TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
08.06.21 17:32
antimon88,
что главное у брокера по вашему, по моему это терминал не глючный, нормальная аналитика - толковая, чтоб по делу, котировки верные и чтоб деньги выводил, у меня опыт был печальный, вплоть до того, что котировки дрянь так еще и вывести не мог 500$, немного, но все равно. у брокера все в порядке, и я советую его тем кто хочет торговать стабильно и спокойно.
Вывод бвстрый
08.06.21 17:17
astrid_luan,
Я выбрал именно этого брокера,ибо здесь предоставлены все удобаства для торговли. Множенство инструментов,а самое главное НАДЁЖНОСТЬ. С ТТ почти 6 месяцев. 5 из которых я торгую на реальные деньги. Месяц мусолился на демо-счете. Торгую и меня всё устраивает. Притензий к брокеру не имею.
Минусов нет
08.06.21 17:03
alhadad,
Нравится широченный выбор торговых инструментов у Телетрейд. Тут тебе на любой вкус и цвет, хочешь валюты, хочешь крипту, хочешь опционы. Плюс еще отсутсвие ограничения по размеру минимального депозита. Самое оно, почувствовать вкус рынка без риска больших потерь. А еще партнерская программа является приятным дополнением ко всему процему.
Минусов нет
08.06.21 16:59
aov-17,
Здравствуйте. Хочу написать отзыв про Телетрейд. Брокер хороший,проверенній. Сегодня ровно год,как мы сотрудничаме. на почту пришло поздравление. ХВХВ))) приятненько. Спасибо всем менеджерам.)
Всё отлично
08.06.21 16:46
anastasia_gavuyk,
Компания честная. Ни разу меня не обманули с выводом. Сложно было довериться,но я рискнула и понимаю что не зря.Могу теперь приносить в семью дополнительный заработок. Вчера я заработала с одной сделки 600$ Кстати использовала отложку. В послденее время часто ими пользуюсь. Просадки у меня были и будут. Я это понимаю .... Без этого никуда. Но если не сидеть ровно на попе и что-то читать, стопудов всё будет...»
Всем рекомендую
08.06.21 16:32
bar54,
Первый мой опыт работы на форексе у нескольких брокеров не оправдал ожиданий-деньги были вложены, но забрать их не смог. Наткнувшись на кампанию ТТ решил ещё разочек рискнуть (из-за многочисленных положительных коментов). Результат меня обрадовал - вывел свои первые деньги. Преимуществ в этой брокерской компании предостаточно, для сотрудничества с ними: благодаря кэшбэку можно зарабатывать хорошие денюжки не только...»
Трейдинг рулит
08.06.21 16:17
av_vika,
Нравится Телетрейд за то, что здесь огромный выбор торговых инструментов и при этом по большинству из них еще можно получить помощь в виде прогнозов аналитиков. Тут их много и есть по каждому направлению свой. Так что торгуй хоть акциями, хоть нефтью, золотом, другими ресурсами, будет тебе в помощь специалист, который ранок проанлизирует и даст качественный прогноз. Это, кстати, облегчает жизнь тем, кто хочет новый...»
Классный брокер
08.06.21 16:03
artamosha59,
Здесь довольно неплохие аналитические статьи, календарь, есть возможность пройти обучение, короче для новичков то, что надо. Конечно минималка высокая – две тысячи баксов, но я все равно рекомендовал бы новичкам именно эту компанию из-за вышеперечисленных факторов
Классыне менеджера.
08.06.21 16:00
alexandrkonon,
Сейчас торгую на демо-счете. Интересная вещь)) Ситуация приближена к реальным торгам, финансовых потерь никаких не несу. В дальнейшем, собираюсь открыть торговый счет и попробовать поторговать с этим брокером. Вроде как путная контора.
Торговать буду только через ТТ
08.06.21 15:45
aungzayar,
Замечательная компания в которой удобно и интересно работать без опасений. Я очень рад что работаю в этой компаний. Работаю недавно, поэтому жду развития по любому.Контора хорошая, можно работать!
Мне понравилось