TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
06.06.21 13:32
anikavinayak,
Я работаю на малых таймфреймах в сторону основного тренда и беру сделки на отскок. Вскальпинге использую EUR/CHF , EUR/GBP Мне такая стратегия больше по душе. Заработать на Форексе можно, кто бы что не говорил. Просто перед тем как лезть во что-то новое для себя-подготовтесь) и тогда точно можно будет хорошенько зарабатывать. Сейчас трейдинг для меня как дополнительный заработок.
Минусов нет
06.06.21 09:32
angela_bouknight,
Вывел то что завёл, ну а на остальное работаю дальше. Как по мне хороший результат. Могу сказать одно конечно по минимуму здесь не заработаешь, а вот если закинуть нормальную сумму, то можно хорошо поднять. Всем удачи.
Всем рекомендую
05.06.21 20:33
bagy-3010,
Как жаль, что я не стартовал именно с этим брокером. Год торговли, с хорошей аналитикой и котировками и я в таком плюсе, что все остальные конторы остались позади. Лично мое мнение, что вероятность успешной торговли пропорциональна между брокером и клиентом 50/50, поэтому у меня такой и результат.
Всем спасибо
05.06.21 19:33
alex5gele,
Знаете, уже много где я пробовал нормально торговать, честно, я уже думал, что ничего больше не выйдет, одни сливы были и помощи никакой. Терминал не зависает, все пока терпимо.
Компания отличная
05.06.21 17:34
artur.biesiada,
Предлагают действительно хорошие роботы для инвестиций. Я давно интересуюсь роботизированной торговлей и могу сказать, что FO в этом вопросе хорошо продвинулся вперед. Главное качество — это стабильность работы роботов, потому что очень часто многие вылетают из-за сбоев в торговых алгоритмах. Здесь я подключен к роботу год и все время идет прибыль.
Мне зашло. Терминал не лагает.
05.06.21 13:32
ant-7771,
Если бы меня спросили, то несомненно я бы порекомендовал Телетрейд. Сам здесь давно. Брокер проверенный временем (10 лет ) и мною. Подвохов не наблюдал. Нет нареканий по торговле, исполнению, срабатыванию стопов, в результате мне удается достаточно неплохо зарабатывать. Я рекомендую.
Мне зашло. Терминал не лагает.
05.06.21 12:13
alkusuom,
Всем трейдрам хай. Сделку отккрыл,вот сижу наблюдаю. Стопы и тэйк поставил....Хочу просто написать что Тт нормальная брокерская компания.Деньги выводят, поддержка отвечает. Что еще нужно? Правильно, мозги и понимаеи самого трейдера)) Так то удачки,ребят.
Минусов нет
04.06.21 23:52
barabazhka,
Количество наград в TeleTrade и более чем двадцатилетний опыт работы на рынке впечатляет. Правда, несколько смущают спреды. Три пункта для EUR/USD и восемь для USD/CHF, по-моему, многовато. Хотя, если торговать длинными позициями, это не имеет особого значения.
Классный брокер
04.06.21 23:24
babaika73,
я вот встречал про тт отзывы разные, но скажу одно, кому как. лично я с этим брокером зарабатываю. понятное дело, что нет идеальных компаний, как и идеального клиента. у каждого свои требования и свои запросы. но то, что я с ними работаю и регулярно вывожу прибыль, я считаю это довольно значимый показатель.
Трейдинг рулит
04.06.21 22:52
arbuziha82-82,
Доброго времени суток. Торгую через брокер ТТ.Из плюсов хочу отметить: сделки открывются быстро,при первом пополнении получаешь приятный бонус. Автоторговля настраивается быстро! А так же большой выбор торговых инструментов. Зачастую пользуюсь отложеными ордерами. Так намного проще и удобнее.
Классный брокер