TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
02.06.21 12:17
anantg,
В телетрейд вполненеплохие условия + терминал. За четыре месяца есть хорошие наработанные результаты. Кстати у них когда-то давно еще проходил обучение. Кое-как оно мне помогло разобраться, не более. Пока на собственном опыте не поймешь что к чему результат ощутимого не будет. Насчет практически сразу проверял, они выводят все в течении дня. НА сегодняшний день меня вполне устраивает работа с телетрейдом.
02.06.21 11:46
ariz.iskenderov,
Работаю давно, брокер устраивает. Впечатление сложилось положительное. Заботятся о трейдерах и новичках и продвинутых, с выводом не тянут. В общем все в порядке.
Одна из лучших компаний.
02.06.21 11:33
alibek0988,
Лично я использую технологию "плавующий стоплос", т.е. все позиции и прибыльные и убыточные закрываются по стоплосу. При входе в рынок тейкпрофит = 0 (не выставляю). Как только цена прошла в "нужном" направлении X пунктов, стоплос переношу в безубыток, далее если цена пошла дальше еще переношу и т.д. Стоплос двигается только вперед! т.е. только в сторону увеличения прибыли.
Всё отлично
02.06.21 11:18
antonia2007,
В целом эта компания неплохой период в моей карьере, стабильная компания. Я сменил данное место так как решил двигаться в другом направлении, но для остальных советую.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
02.06.21 11:04
alino4ka81292,
Редкий случай, когда компания предоставляет партнерскую программу, где есть возможность и потрудиться и заработать, при этом еще и вывести. И с этим видом заработка, в Телетрейд проблем не было.
Всем спасибо
02.06.21 10:59
alinchik2626,
Мои теоретические знания фондовых рынков и ценных бумаг с универа очень пригодились на Форекс. Видать по воле судьбы брокер меня сам нашел. В своей почте нашел их рассылку и решил познакомиться поближе. Как трейдеру новичку, эта компания стала мне интересна. Хотелось бы попробовать себя здесь.
Вывод бвстрый
02.06.21 10:45
anch2009,
Я остался доволен торгами в Телетрейд. Трейдерское дело для меня увлечение, хобби и не как основной доход. Я не могу столько времени отдать этой сфере, но как подработка не могу упустить такой шанс. В этой компании всецело всё хорошо, обычный режим обучения, регистрация и торгов, поэтому в общей массе он не плохо выглядит.
02.06.21 10:32
amit76_gupta,
Нормальный брокер, была бы оценка нейтральная, то я бы думал что поставить, нейтрал или позетив. Но так как выбрать нужно между негативом и позетивом, то однозначно позетив. С выводами проблем нет, котировки правдивые, терминал не глючит. Все что надо для комфортного трейдинга - в наличии.
Мне зашло. Терминал не лагает.
02.06.21 10:18
artur5,
Торгую сам, нравится что нет комиссий. Удобно что можно начать с немольшой суммы, все достаточно ориентированно на клиента, саппорт, условия торговли, способы вывода, все удобно. моей работы наторговал с аналитиком почти косарик. К новому году был вывод нормальный. сейчас опять наращиваю. рекомендую брокера.
02.06.21 10:05
andrey1578,
Я работаю на малых таймфреймах в сторону основного тренда и беру сделки на отскок. Вскальпинге использую EUR/CHF , EUR/GBP Мне такая стратегия больше по душе. Заработать на Форексе можно, кто бы что не говорил. Просто перед тем как лезть во что-то новое для себя-подготовтесь) и тогда точно можно будет хорошенько зарабатывать. Сейчас трейдинг для меня как дополнительный заработок.
Торговать буду только через ТТ