TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
31.05.21 16:03
antoha21,
Обзоры хорошие, реально в точку. Мне на днях очень помогла тех поддержка, не мог вывести свои копейки, почему то писали отказ, но потом позвонил, нормально поговорили, все вывел, просто проблема быда в том, что у меня несколько счетов, а так все хорошо.
Поддержка 24/7
31.05.21 15:59
alfred_101,
Я пробую сейчас работать, колебания цены хорошо ощущаются, работаю небольшими лотами чтобы уловить чувствительность в пунктах, с самого начала пробовать нужно по чуть чуть и тогда нормально. Вообще система нормальная, пока что все получается.
Минусов нет
31.05.21 15:55
Леонид,
будьте осторожны Олег Суворов бандит
Это честно очень удивительно, бандит Олег Суворов-Телетрейд руководитель, который превратил эту компанию в кухню,находится в бегах, но клиенты думают , что их облапошивает Сергей Сароян. Люди сотрудничают с компанией, вкладывают свои деньги и не знают , кто на самом деле их сливает. Олег Суворов, Телетрейд очень давно прибрал к рукам и завел себе шестерку Сарояна, чтобы все сваливать на него. И люди в это свято...»
31.05.21 15:46
alklepikov,
Знакомый, кстати, сумел с начала нулевых годов заработать в Телетрейде и работает по сей день и говорит, что менять брокера не намерен. Этого факта достаточно, чтобы утверждать: в Телетрейде можно открывать реал, торговать и зарабатывать, при условии, что ты умеешь это делать. Если нет, смена брокера не поможет
Вывод бвстрый
31.05.21 15:31
andreid75,
Торгую только через Телетрейд, до этого пробовал с другими брокерами, но остановился на этом. По техническим причинам в минус не ухожу, багов не бываtт, ордера исполняются вовремя, сделки закрываются быстро. Спасибо, что добавили крипту в инструменты . Бонусная программа у ТТ хорошая, на партнерке не жадничают, так что меня все устраивает, остаюсь трейдить здесь пока.
Трейдинг рулит
31.05.21 15:17
artakopov,
Торгую бинарными опционами. Получаю быстрый и высокий заработок от привлечения многих трейдеров. Неплохой так дополнительный заработок. Мне лично зашло!
Советую попробовать себя в роли трейдера.
31.05.21 15:04
andi_anfe,
Слышал о тт много раз. Но счет открыл только недавно. Сначала хотел освоить торговлю. Потому что открывать счет в десятки тысяч долларов нет возможности, а будучи неопытным новичком мог ошибиться и слить все деньги, потому что возможности открывать тестовые центовые счета тут нет. И вот, набрался я опыта и решился начать торговлю тут. Прошло пару месяцев и пока все устраивает. Однозначный плюс тт - хорошее...»
Тт и только ТТ.
31.05.21 14:59
alexanderbullich,
Я работал в ТТ 10 месяцев,почт и год, не так много, но очень благодарен за поддержку коллектива и начальству, которое действийтельно выращивает кадров. За время работы я поднялся по карьероной лестнице от менеджера до наставника группы. Всем большой привет. Спасибо!
Вывод бвстрый
31.05.21 14:46
anna.11.fitz,
Я доволен своей работой с компанией ТелеТрейд. Я весьма удачно подобрал себе трейдера для копирования сделок, ну очень доволен)) Работаем уже порядка 7 месяцев таким образом и я получаю доход от своих инвестиций, что мне было нужно. Деньги работают, а это для меня главное на данный момент.
Мне зашло. Терминал не лагает.
31.05.21 14:32
anyateslenko,
Играю внутридневно. Мне такой способ подходит больше. Так как я не люблю держать сделки долгое время. Если кто вдруг в поске брокера, то обратите вниманеи на Тт. У них всё спокойно,стабильно. Долго уже стоят))
Компания отличная