TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
28.05.21 19:50
Олег,
Хвалить Телетрейд может лишь тот, кто не подозревает, что его руководитель Олег Суворов. Телетрейд уже давно заставляет своих же менеджеров клепать эти фальшивые отзывы, так как настоящих положительных не соберется и 10 за всю историю компании. Ведь кто захочет инвестировать в компанию, чей президент находится в розыске в 2-странах и прячется от ареста в ЕС как Олег Суворов. Телетрейд сейчас находится под...»
Преступная организация с уголовными делами в РФ и Казахстане!
28.05.21 19:45
amadeo777,
На первом месте у Телетрейда я считаю аналитическую поддержку. Прогнозы. Я проверял это не раз, рискуя своими деньгами. До этого у меня был счет в одной фирме, потом в другой фирме, а тут только с прогнозами знакомился. Но потом подумал, что может у них и платформу попробовать и тоже получше будет работать, если аналитика в точку. Ну и вот пока вроде в плюсе, но я по чуть чуть, без особых рисков.
Классный брокер
28.05.21 19:31
b_1979,
Нормуль, торговать можно. Не бедовая площадка, минимум сбоев, а персональный менеджер хорошая идея, порой очень выручает
Минусов нет
28.05.21 19:18
alex_loskutow,
Комиссии есть, но не существенные и обоснованые. Волотильность в основном на золоте встречал, было дело открыть по нужной цене не так просто, катировки скачут и возможно проскальзывание, но это только на золоте. Биткоин тоже последнее время веселится. То вверх дал скачек, то вниз пошел энергично. Вообщем работой доволен.
Мне понравилось
28.05.21 19:03
anarchyboom,
Торгую в Телетрейд уже не первый год. Заметил, что за последнее время компания заметно изменилась в лучшую сторону, условия стали намного доступнее, постоянно появляются какие-то новые сервисы. Что касается выводов, то за все время у меня ни разу не возникло проблем. Все сроки прописаны в регламенте, то есть они напрямую заявляют сколько займет вывод при использовании конкретного способа. Так что в этом плане все
Всем рекомендую
28.05.21 18:59
andrei190291,
Если бы меня спросили, то несомненно я бы порекомендовал Телетрейд. Сам здесь давно. Брокер проверенный временем (10 лет ) и мною. Подвохов не наблюдал. Нет нареканий по торговле, исполнению, срабатыванию стопов, в результате мне удается достаточно неплохо зарабатывать. Я рекомендую.
Поддержка 24/7
28.05.21 18:45
aygun_m,
Телетрейдовцам однозначно плюсую и аплодирую . На моей платформе все спокойно, советую!
Классный брокер
28.05.21 18:32
anyta2894,
С брокером Телетрейд я торгую на протяжении двух лет уже. Мне понравилась их платформа (удобна, проста, функциональна, множество инструментов и живых графиков), а также поддержка, которую оказывают, в случае вопросов. Конечно еще важно, что комиссии у них отсутствуют, зато присутстсвует суперская аналитика и есть с кем посоветоваться при составлении торговой системы.
Компания отличная
28.05.21 18:17
alex-plews_88,
Здесь довольно неплохие аналитические статьи, календарь, есть возможность пройти обучение, короче для новичков то, что надо. Конечно минималка высокая – две тысячи баксов, но я все равно рекомендовал бы новичкам именно эту компанию из-за вышеперечисленных факторов
Всё отлично
28.05.21 17:31
allochkabubochka,
То что много негативных отзывов то это вообще не факт что все правда, потому что некоторые отзывы могут быть проплачены конкурентами или просто желающими сделать гадость. Природу никто не отменял. Я от себя смотрю, у меня лично сложилось нормальное впечатление. все условия соблюдаются, на новосятх пробовал работать, комисси небольшие и катеровки правильные, кстати, аналитика тоже стоит внимания. Я аботаю с...»
Всем рекомендую