TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
27.05.21 10:59
barmaleycool,
Наслышан об этом брокере от приятеля. Дает только лестные отзывы - вывод денег занимает минуты.
Трейдинг рулит
27.05.21 10:45
ashehin,
Со временем по работе через ТТ я сама убедилась, что у меня нет никаких вопросов, да и с выводом денег полный порядок, работают действительно стабильно. Торгую я недолго, долго искала свою стратегию, в итоге протестила, определилась и сейчас в среднем получается как я считала в месяц от 500 до 800 $. Трейдинг сейчас стал моей основной деятельностью, и я очень ценю, то что появились деньги на себя и на хорошую жизнь,...»
Мне зашло. Терминал не лагает.
27.05.21 10:31
amullanurova,
Ого, тут столько торговых инструментов просто отпад. Загребли уже по максимуму, ну и отличненько, так бы по всему бы прошлись, был бы полный фарш.
Классыне менеджера.
27.05.21 10:17
alerman85,
Меня постоянно спрашивают сколько я выиграла? Я устала уже обьяснять, я не играю, а работаю, незнаю или торгую. Это не игра. а работа, это не так просто, сначала я училась и теперь торгую, тоесть работаю на битке в основном. Пробовала через разных брокеров, остановилась в ТТ, через него работа у меня в плюсе, тьфу тьфу тьфу. Достойное место для инвестиции, доверяю и получаю прибыль, не пожалеете.
Компания отличная
27.05.21 10:03
ashehin,
Подключился к счету с плавающим спредом : Исполнение по-прежнему точное. Реквот как не было так и нет. Спред хоть и меняется, но предсказуемо, если новости, например.
Классыне менеджера.
27.05.21 09:59
asutorc,
Я как новичок решил открыть центовый счет, для меня это идеальный вариант, научиться работать на форексе. Прежде чем торговать читал много информации про тт, отзывы мне понравились, поэтому обратился к ним. Все нравиться.
Минусов нет
27.05.21 09:45
bakus-sn,
Самый удачный и прибыльный брокер в моей карьере трейдера - это Teletrade, который я на сегодняшний день ни в чём упрекнуть не могу. Суть в том, что мне пришлось долго и нудно искать брокера, на котором можно заработать ввиду его честных и прозрачных условий и одновременно с этим безболезненно выводить деньги. Как оказалось на практике Teletrade стал единственной платформой на которой мне удалось проявить себя как...»
Советую попробовать себя в роли трейдера.
27.05.21 09:32
aspirant-84,
Все путем тут. Каждый день от 30 до 100 баксов поднимаю. Терминал очень шустрый, к нему нет претензий. Деньги вывести — легко и без нервов каждый раз проходит. Потому могу только похвалить и порекомендовать брокера. Что 26 лет работает, что инструментов не сосчитать — это тоже круто, но не главное. Главное я сказал — исполнение и вывод тут честные и быстрые.
Трейдинг рулит
27.05.21 09:17
alesia1996aa,
По торговым условиям брокер порадовал. Со спредом в ТТ к примеру я согласен, пусть немного завышен, но зато стабильный, а не прыгающий туда сюда, как у компаний других. Комиссии есть, но не существенные и обоснованые. Волотильность в основном на золоте встречал, было дело открыть по нужной цене не так просто, катировки скачут и возможно проскальзывание, но это только на золоте. Биткоин тоже последнее время...»
Вывод бвстрый
27.05.21 09:03
aset_lev,
Открыл сделку на биткоин обьем 0.01. Ставил на sell. И вывел 450$ Вывели мне очень быстро! Всем спасибо!! Учитесь,торгуйте Не упускайте шанс срубить бабла. Но самое главное не нервничайте и не заходите в терминал каждые две минуты. Реагируйте спойокно и не поддавайтесь эмоциям и тогда у вас наверняка всё получится.
Классный брокер