TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
24.05.21 13:59
anddim,
Один из многих брокеров на форексе, мне нравится простотой торговли (без всяких улучшалок и рекомендаций!) и возможностью быстрого ввода/вывода денег.
Всем спасибо
24.05.21 13:45
aparin_333,
Первый мой опыт работы на форексе у нескольких брокеров не оправдал ожиданий-деньги были вложены, но забрать их не смог. Наткнувшись на кампанию ТТ решил ещё разочек рискнуть (из-за многочисленных положительных коментов). Результат меня обрадовал - вывел свои первые деньги. Преимуществ в этой брокерской компании предостаточно, для сотрудничества с ними: благодаря кэшбэку можно зарабатывать хорошие денюжки не только...»
Вывод бвстрый
24.05.21 13:32
artem-raybinin,
Торгую сам, нравится что нет комиссий. Удобно что можно начать с немольшой суммы, все достаточно ориентированно на клиента, саппорт, условия торговли, способы вывода, все удобно. моей работы наторговал с аналитиком почти косарик. К новому году был вывод нормальный. сейчас опять наращиваю. рекомендую брокера.
Тт и только ТТ.
24.05.21 13:16
alla_sbu,
Торгую через тт долгое время. Ни разу не возникало проблем. Терминал работает без перебоев.Заработать на этой теме реально можно. Брокер предоставляет такую возможность)
Всё отлично
24.05.21 13:03
audi-le-mans,
Понял что ключ к успеху, а именно стабильной ежемесячной прибыли заключается в грамотном управлении своим капиталом. Самое главное сумма, которую вам потом будет не жалко.Так что учитесь управлять теми средствами которые у вас есть. Если нет времени или желания торговать самостоятельно то в ТелеТрейд есть несколько проектов, для крупных и не очень сумм, которые позволяют зарабатывать стабильный доход, без каких либо...»
Мне зашло. Терминал не лагает.
24.05.21 13:00
astrocom_777,
Очень быстро со всем разобрался, ничего сложного. Отлично всё налажено. Врубился, зарегился и факту уже пятый месяц торгую. Особых висяков и тормозов пока не встречалзарываться, когда начинаешь много выигрывать, нужно вовремя снимать деньги. а то можно ненароком , надеюсь в этом плане они стабильны.
Классный брокер
24.05.21 12:32
alex_san_58,
В целом эта компания неплохой период в моей карьере, стабильная компания. Я сменил данное место так как решил двигаться в другом направлении, но для остальных советую.
Классный брокер
24.05.21 12:17
aprilnellum,
У компании хорошая поддержка. Я и про техническую и про аналитическую. Насчет технической, так она доступна и работает 24 часа в сутки и ребята там сидят толковые, которые разбираются в теме и могут не просто писать отписки, как в других местах, а реально помочь с решением проблем. За это и ценю ТТ.
Всем рекомендую
24.05.21 12:05
На самом деле вы Марина, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. А этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова или Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на Телетрейд в Украине, вымогательстве и мошенничестве.
...
24.05.21 12:04