TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
24.05.21 08:18
bandit400sf,
Торгую через Телетрейд последнее время на золоте. Я сейчас работаю от лонга и в тренде, а он вверх. Так работать безопаснее и надежнее. Внутри дня работаю в других инструментах, золото, помоему, не требует особых движений, и позиция лонг вдолгую здесь оправдана.
Трейдинг рулит
23.05.21 21:11
au_lect,
Не люблю кидаться на конторы и на их заманчивые предложения, мне потом это всё боком выходит через мой кошелек. На Тт эта ерунда меня обошла стороной. Ребята настроены серьёзно, сильных сторон хватает, но и есть над чем поработать. В любом случаи в этой компании я действительно стал понемногу зарабатывать.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
23.05.21 13:54
anna_sylkina,
Брат здесь зарабатывает и меня в эту компанию зовет. Я не очень доверяю подобным ресурсам, но и брату верю. Может стоит поработать.
Поддержка 24/7
23.05.21 09:27
arkadio45,
Торгую уже давно, бонусы только на пополнение получаю, но мне и без этого хорошо торговать. Вывел за прошлый год более $1000, ни разу не возникало проблем. Сейчас уже почти $500 заработал за два месяца. Отличный брокер! Новичкам хочу посоветовать начинать обязательно с форекс копи! Очень крутой сервис,помогает сориентироваться на рынке.
Торговать буду только через ТТ
22.05.21 23:01
applicant,
Есть возможность заработать на форексе. Главное стараться,учиться,а не обвинять во всем брокеров. Не нойте и всё будет пизд*ато ТТ хороший брокер. Меня компания устраивает
Мне понравилось
22.05.21 23:01
ann-p-3,
Здесь меня научили тому, что такое форекс и как там зарабатывать. Курсы в Телетрейд я прошел три года назад и два года потом еще торговал с этим брокером. Сервис, техническая сторона торговли как исполнение, проведение ввода и вывода денег, все это там на высоком уровне. Вот только условия по объему сделок, спреды, это все было настроено под людей с большим депозитом. Если депозит маленький, с такими условиями...»
Минусов нет
22.05.21 23:00
alex-thorpe,
Меня в этой компании все устраивает. Ничем не лучше и не хуже других. Главное что зарабатывать тут получается.
Тт и только ТТ.
22.05.21 21:04
arina1092,
Доверил свои вложения ТТ и на данный момент не жалею о принятом решении. Динамика может быть разной.
Мне понравилось
22.05.21 21:03
alexandro1981,
Обожаю Телетрейд, особенно людей которые меня обучали на курсах. Я когда начинала свои первые шаги на бирже, мне все объясняли как ребенку. И на учебе и уже после, если непонятки были.Сейчас на работе с несколькими брокерами, так все же у Телетрейда и терминал понадежнее будет и ни разу по выводу не было сложностей. в отличии от других.
Всё отлично
22.05.21 21:02
balu.58,
Сейчас пробую для себя новое направления, а именно криптовалюту. Буду благодарен за советы, может есть какие-то нормальные индикаторы, или книги по крипте, может кто знает.
Вывод бвстрый