TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
21.05.21 17:17
anfinogenov2007,
Приятно удивили сотрудники своим вниманием к моей персоне.)) отсутствие давления и навязчивости мне очень понравилось. Эти факторы меня подкупили, поэтому моим первым и довольно удачным проектом в тейдерстве стали, именно, они.
Мне зашло. Терминал не лагает.
21.05.21 17:04
amr7a,
Teletrade для меня эталон брокеров. Здесь очень вежливое и трепетное отношение сотрудников компании к трейдерам. Очень внимательное при этой. Это действительно так. и это очень приятно. К тому же в компании есть абсолютно все, чтобы торговать в прибыль если есть знания и опыт конечно. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами как Teletrade.
Трейдинг рулит
21.05.21 17:00
alexiv_63,
Как жаль, что я не стартовал именно с этим брокером. Год торговли, с хорошей аналитикой и котировками и я в таком плюсе, что все остальные конторы остались позади. Лично мое мнение, что вероятность успешной торговли пропорциональна между брокером и клиентом 50/50, поэтому у меня такой и результат.
Мне понравилось
21.05.21 16:45
anytacomua,
Я вот понял, что стабильность доходов гораздо важнее увеличения депо. Главное, чтобы игра на forex превратилась в работу на forex и ты уже дядя. Попробуйте, не пожалеете. Работаю здесь уже нормально по времени, так что за стабильность ручаюсь. Торгуйте не спеша.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
21.05.21 16:31
avolchok,
Я познакомился с тт благодаря их аналитике. Нужно было как-то найти кое-какие данные и я через поисковик попал на их сайт. Потом втянулся, открыл счет и торгую. Нареканий или претензий нет. Наоборот, круто что тут комиссий нет.
Классыне менеджера.
21.05.21 16:17
alenabel87,
Пришел в ТТ. Зарегистрировался, кабинет нормальный . Начал пробовать демку, тоже неплохо. Так что дальше был мини счет на котором уже месяц. Пока все устраивает, даже заработал кое-что, немножечко правда. Не забыл проверить вывод. Деньги были на моем счету вовремя. Условия простые, все нормальным языком, деньги вывели вовремя, стабильный терминал, без сбоев. Из минусов спред и своп я бы уменьшил .
Поддержка 24/7
21.05.21 16:02
babyclyns1990,
Зимой начала торговать, считаю что это брокер для более продвинутых трейдеров, хотя чуть ли не каждый обзор про ТТ рассказывает что подходит для новичков. Во-первых, минималка хотя и не ограничена, но рекомендую сразу тысячи вложить, мало какой новичок решится столько вложить. Во-вторых, торговые условия. Достаточно посмотреть на типы счетов, чтобы понять, что основное направление – опытные трейдеры. И...»
Всё отлично
21.05.21 15:59
anna-djabieva-k-ru,
Котировки хвалю. Исполнение четкое и точное. Я в основном на новостях торгую, мало кто предлагает такую хорошую работу платформы в это время. Без глюков и проскальзываний. Я половину прибыли именно на этом беру. И такого сервиса мне больше ни одна компания не обеспечивала. Торгую небольшими суммами, и умудряюсь по 100-200 в неделю зарабатывать.
Вывод бвстрый
21.05.21 15:44
andre22_22,
В Телетрейд здорово то, что за четыре года сотрудничества ни разу они не нарушали договора. И дело не только в формальностях. По всем критическим моментам, какие я видел в других компаниях – исполнение, вывод средств, техподдержка, в Телетрейд нет проблем. Все работает так, как и должно работать, позволяя трейдеру торговать и не думать о проблемах со стороны брокера.
Тт и только ТТ.
21.05.21 15:31
andytlees,
Здравствуйте. Работала в компании на должности админа. Рабта не простая,но оплата соответствующая . Добираться мне было удобно так как офис рядом с домом. 5 минут и я на месте) С руководстовм и коллективом общий язык нашли сразу же. Жаль конечно что пришлось уйти по семейным обстоятельствам((((но мне понравилось. Желаю всем удачи.
Трейдинг рулит