TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
20.05.21 19:46
alexerm72,
Количество наград в TeleTrade и более чем двадцатилетний опыт работы на рынке впечатляет. Правда, несколько смущают спреды. Три пункта для EUR/USD и восемь для USD/CHF, по-моему, многовато. Хотя, если торговать длинными позициями, это не имеет особого значения.
Трейдинг рулит
20.05.21 19:31
altijdgelijk,
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть...»
Классыне менеджера.
20.05.21 19:17
arlessa,
Сделки нормально открываются и закрываются, комиссий нет, прибыль выводить пробовал, правда не много, но вовремя. Пока меня устраивает, условия мне подходят.
Компания отличная
20.05.21 19:03
arkh67,
Но ведь как хорошо, когда есть готовые инвестидеи. Я так долго к этому шел и наконец то годы тренировок дают свое. Все в профите. Прибыль я не вывожу, наращиваю депозит. По расчетам за 8 месяцев около 40 % прибыли должно получиться!! Мне нравится, что компания показывает высокий уровень обслуживания!!!
Советую попробовать себя в роли трейдера.
20.05.21 18:59
ari-gerasimova,
Хочу рассказать вам о торговли на новостях. Данный вид торговли дает возможность заработать не только прохаваным, но и начинающим. Нужно правильно понимать стратегию торговли. Обязательно тут нужно использовать Трэйлинг стоп.
Классыне менеджера.
20.05.21 18:45
antdc,
Я Телетрейд выбрала в качестве своего брокера, потому что их аналитиков приглашают все серьезные издания. Начинала с демо счета (тренировалась), потом было копирование сделок, где долго подбирала стратегию. Так постепенно дошла до торговли по сигналам, а потом вообще начала самостоятельно торговать. Но свой торговый день всегда начинаю с изучения аналитики на сайте!
Поддержка 24/7
20.05.21 18:31
aluzia,
В начале года открыл счет в ТТ и понял, что брокер улучшился, есть с чем и с кем сравнивать..... Я работаал здесь пару лет назад, потом был пробел и вот вернулся. Исполнение гладкое и быстрое, платформа стала работать качественнее, торговых услуг на любой вкус, ну что говорить даже при заявке на вывод и то вопросов не возникло. Вспомнились старые времена, когда уйдти с рынка было лучше, чем остаться, предполагю,...»
Всем рекомендую
20.05.21 18:18
andrea_hall,
Сегодня вывел прибыль на карту, перевод три дня, в пятницу сделал и сейчас получил. Не знаю быстро или нет это так как не с кем сравнить, я с форекс оптимум не так давно торгую, но все равно рад первому выводу
Классный брокер
20.05.21 17:46
alex.han76,
Рискуйте такой суммой, которую можете позволить себе потерять. Если можете позволить себе потерять $1, то и рискуйте депозитом не более $1. Когда не первый план выходят деньги, а именно страх их потери - это уже не трейдинг, это уже прямой путь к сливу. Уменьшайте количество торгуемых контрактов, до того количества, чтобы Вы могли "спать спокойно". Какая разница какая сумма на депозите? Главное результат в % (в...»
Мне понравилось
20.05.21 17:32
alexsh_2001,
Алгоритм работы в Телетрейд очень простой. Основная часть положительных сделок зависит от имеющегося опыта, ну и конечно от условий самой компании. В любом случае ,мне в этом плане повезло. Торгую в прибыль, поэтому нареканий к брокеру нет.
Компания отличная