TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
20.05.21 17:17
alex0979,
Исполнение ордеров здесь конечно приличное, проскальзывания случаются очень редко, торговая платформа функционирует хорошо, глюков ещё в её работе не встречал. Вывод пока тоже радует, без задержек. Результатами пока доволен.
Всем рекомендую
20.05.21 17:03
alina_05.97,
Очень хороший и надежный брокер. Ни разу не сталковалась с проблемами. Ввод/ вывод быстрый. Начисляються бонусы. Никогда ничего не зависало.Так же они постоянно делают видеообзоры,что очень помогает. Как и новчикам,так и прошаренным.
Трейдинг рулит
20.05.21 16:59
angell_t_92,
Крутая платформа. Летает. Реально переваривает приличное количество заявок при этом не зависая и не падая.
Торговать буду только через ТТ
20.05.21 12:59
anastasiya7_zobo,
Котировки хвалю. Исполнение четкое и точное. Я в основном на новостях торгую, мало кто предлагает такую хорошую работу платформы в это время. Без глюков и проскальзываний. Я половину прибыли именно на этом беру. И такого сервиса мне больше ни одна компания не обеспечивала. Торгую небольшими суммами, и умудряюсь по 100-200 в неделю зарабатывать.
Всем спасибо
20.05.21 12:45
allard_martine,
Показатель условий брокера и вообще в чем есть весь брокер это вывод средств. Все остальное меня лично не сильно интересует, это все ерунда, главное чтоб профит выводился вовремя. если что то вдруг не получается, то я обращаюсь в поддержку, где менн всегда мозги просветлят и все разложат. Вообще брокер мне приносит удачу, поэтому рекомендую.
Всем рекомендую
20.05.21 12:00
alex111270,
Телетрейдовцам однозначно плюсую и аплодирую . На моей платформе все спокойно, советую!
Вывод бвстрый
20.05.21 11:47
Черный кардинал Олег Суворов. Телетрейд именно так его называет . Человек себя не сильно пиарит как Сароян в этой компании, но именно Олег Суворов Телетрейд привел к провалу. Все что происходит в Телетрейд это дело рук только Олега Суворова, а не как многие думаю Сарояна. Сергей в Телетрейд простая шестерка, которой особо ничего серьезного не доверяют. Даже находясь сейчас в бегах Суворов ,но указания его...»
Самый главный бандит Телетрейда Олег Суворов
20.05.21 10:59
antonova_evgeniy,
То что много негативных отзывов то это вообще не факт что все правда, потому что некоторые отзывы могут быть проплачены конкурентами или просто желающими сделать гадость. Природу никто не отменял. Я от себя смотрю, у меня лично сложилось нормальное впечатление. все условия соблюдаются, на новосятх пробовал работать, комисси небольшие и катеровки правильные, кстати, аналитика тоже стоит внимания. Я аботаю с...»
Минусов нет
20.05.21 10:04
alex-813,
В телетрейд вполненеплохие условия + терминал. За четыре месяца есть хорошие наработанные результаты. Кстати у них когда-то давно еще проходил обучение. Кое-как оно мне помогло разобраться, не более. Пока на собственном опыте не поймешь что к чему результат ощутимого не будет. Насчет практически сразу проверял, они выводят все в течении дня. НА сегодняшний день меня вполне устраивает работа с телетрейдом.
Поддержка 24/7
20.05.21 10:00
anataly2008,
Со временем по работе через ТТ я сама убедилась, что у меня нет никаких вопросов, да и с выводом денег полный порядок, работают действительно стабильно. Торгую я недолго, долго искала свою стратегию, в итоге протестила, определилась и сейчас в среднем получается как я считала в месяц от 500 до 800 $. Трейдинг сейчас стал моей основной деятельностью, и я очень ценю, то что появились деньги на себя и на хорошую жизнь,...»
Тт и только ТТ.