TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
19.05.21 21:24
artemka_konovalov,
Деньги поднимают настроение и мою самооценку. Пару лет назад даже и представить себе не мог,что буду так хорошо зарабатывать. Торгую в Телетрейд. С таким брокером, явно, можно строить планы на будущее. Легко, свободно, без лишних стрессов и переживаний, уделяя всего лишь несколько часов в день, я могу получить хорошую прибыль. Замечательно, что еще есть брокеры, которые работают без обмана.
19.05.21 20:00
argemma_minary,
Люди, торгую недавно, но убеждён, что в своих ошибках и неудачах следует винить, только себя, к тому же все как один кричат о том что на финансовых рынках бардак, так Вас никто не звал сами пришли.
Трейдинг рулит
19.05.21 19:45
amigaspb,
Через телетрейд торгую давно. Что нравится. так это то. что они сделали качественно синхронную торговлю, все видно по рейтингу участников кто на что гаразд. Выбрал себе трейдеров с риском 1 и 2, уже полгода к ним подключен, пока без просадок.
Всё отлично
19.05.21 19:31
alex.ua86,
Крутая платформа. Летает. Реально переваривает приличное количество заявок при этом не зависая и не падая.
Компания отличная
19.05.21 19:17
alex83us,
Подключился к счету с плавающим спредом : Исполнение по-прежнему точное. Реквот как не было так и нет. Спред хоть и меняется, но предсказуемо, если новости, например.
Мне зашло. Терминал не лагает.
19.05.21 19:04
avdeeva_tanyushk,
Здесь меня научили тому, что такое форекс и как там зарабатывать. Курсы в Телетрейд я прошел три года назад и два года потом еще торговал с этим брокером. Сервис, техническая сторона торговли как исполнение, проведение ввода и вывода денег, все это там на высоком уровне. Вот только условия по объему сделок, спреды, это все было настроено под людей с большим депозитом. Если депозит маленький, с такими условиями...»
19.05.21 18:59
azat0786,
Думаю, со мной многие согласятся, что брокера отличные условия для торговли. Исполнение ордеров на высоте постоянно, выводы одни из самых быстрых, что встречал. Радует еще и техподдержка, всегда быстро отвечают.
19.05.21 18:45
alexromanseitz,
Наслышан об этом брокере от приятеля. Дает только лестные отзывы - вывод денег занимает минуты.
Всё отлично
19.05.21 18:31
alinavasl09,
Позитивным, одним из самых позитивных качеств является то, что на сайте брокера все достаточно просто описывается, все условия, увсе конкурсы, вообще все ньюансы. Поймет даже ребенок
Тт и только ТТ.
19.05.21 18:17
anas1138,
Честно говоря, ребята удивили за время нашей рабоы, а это у меня не первый брокер.... Первый плюс - скорость решения проблем: дозвониться всегда удается в течение 1-2 минут, отвечют сразу, быстро и чётко. Кроме того, было дело спорных ситуаций со стопами и с ценами исполнения заявок по новым инструментам, но разобрались в причинах и все решили без проблем и наездов . Второе, по выводу: могу сказать так, что все мои...»
Мне зашло. Терминал не лагает.