TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
18.05.21 16:59
andi_anfe,
Я торгую в ТТ с декабря, сначала открыл счет просто чтобы поработать с их терминалом, пополнил на минимальную сумму и не думал, что из нашего сотрудничества что-то долгосрочное получится. Но вы знаете, платформа оказалась очень гибкой, те стратегии по которым я торгую как раз нормально отрабатываются. Зря позиционируют, что брокер для не шарящих в форексе, у них по моему профессиональная торговая платформа. Сейчас...»
Трейдинг рулит
18.05.21 16:45
avdomovenok,
Легендарный брокер. Рад ,что попал в этот исторический период, когда Телетрейд торговал на форексе и задавал не хилый темп и конкуренцию всем другим брокерам. Хороший был период, принес не малый профит и отличный опыт.
Всё отлично
18.05.21 16:31
alle_manchester24,
Пришел в Телетрейд можно сказать зеленым новичком. Что сразу понравилось - очень много полезного образовательного материала. Можно сказать, всему научили, по крайней мере, спекулирую теперь очень неплохо, есть постоянный прирост прибыли. Активно пользуюсь их аналитическими материалами. В общем, все есть в доступности и собрано в одном месте
Классыне менеджера.
18.05.21 16:16
alex3255,
Рискуйте такой суммой, которую можете позволить себе потерять. Если можете позволить себе потерять $1, то и рискуйте депозитом не более $1. Когда не первый план выходят деньги, а именно страх их потери - это уже не трейдинг, это уже прямой путь к сливу. Уменьшайте количество торгуемых контрактов, до того количества, чтобы Вы могли "спать спокойно". Какая разница какая сумма на депозите? Главное результат в % (в...»
Классный брокер
18.05.21 16:02
almatvey01,
Торгую бинарными опционами. Получаю быстрый и высокий заработок от привлечения многих трейдеров. Неплохой так дополнительный заработок. Мне лично зашло!
Всем спасибо
18.05.21 15:59
amira-fazlic,
Больше полутора года я активно зарабатываю на финансовом рынке через брокера форекс оптимум. Отзывы эта компания от меня заслуживает только самые хорошие. Я с ними начинал зарабатывать как трейдер и продолжаю это делать - мне очень нравиться) Но сейчас развиваю больше именно пассивный доход с помощью проекта от форекс оптимум, который называется copytrading. Как по мне это очень хорошие вариант сотрудничества, когда...»
Условия для торговли шикарные
18.05.21 15:44
arinamart,
Сейчас торгую на демо-счете. Интересная вещь)) Ситуация приближена к реальным торгам, финансовых потерь никаких не несу. В дальнейшем, собираюсь открыть торговый счет и попробовать поторговать с этим брокером. Вроде как путная контора.
Всем рекомендую
18.05.21 15:31
alexey.org,
Знакомый, кстати, сумел с начала нулевых годов заработать в Телетрейде и работает по сей день и говорит, что менять брокера не намерен. Этого факта достаточно, чтобы утверждать: в Телетрейде можно открывать реал, торговать и зарабатывать, при условии, что ты умеешь это делать. Если нет, смена брокера не поможет
Всё отлично
18.05.21 15:17
avodnev,
Присоединяюсь к положительным отзывам. Брокер надежный и добросовестный, за пять лет торговли, ни разу не пытались меня обмануть, зажать деньги и т.п. По нашим временам это уже успех, в каком-то смысле.
Поддержка 24/7
18.05.21 15:03
anuka_a,
Как то непривычно рассматривать Телерейд для скальпинга, но сейчас для меня это лучший выбор для скальпера. Очень редкие проскальзывания и узкие спреды, стабильно вывожу прибыль уже около 9 месяцев и пока качество услуг стабильно высокое. Уже начинаю верить что на форексе можно стабильно зарабатывать.
Классный брокер