TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
14.05.21 16:03
alex111111111111,
Обучение трейдингу в Телетрейд понравилось. Материалы подают отлично: просто и понятно рассказывают о сложных вещах. Я вот был полным чайником в форексе до того, как здесь всему научился. Главное, что много практики, все попробовали, прочувствовали сами. И определились, кто будет самостоятельно торговать, кто в инвесторы подастся, а кому форекс неинтересен. Но таких я не понимаю. Ведь возможности заработать...»
Мне понравилось
14.05.21 15:59
amymalone,
Всем привет.Торгую на финансовых рынках около трёх месяцев. Обучался сам. По книгам,по видео. Телетрейд мой первый брокер. Начинал с центового счета.Вот неделю назад перешел на стандартный счет. Торгую на стандартом счете методом скальпинга. Мне больше по душе небольшой заработок,но чтобы он был фиксированный. Риск имеется меньше! Выбрал я именно ТТ,ибо тут есть все инструменты для торговли.
Вывод бвстрый
14.05.21 15:45
alishka13_87,
Отличный брокер, я очень доволен! Для тех, кто только начинает работать на бирже ТТ отличный вариант! Быстрая и понятная регистрация: открываете счет, скачиваете MetaTrader, заполняете данные, вносите сумму и начинаете торговать. Зайти можно с минимальным бюджетом, а торговать в любое удобное для себя время. Можно торговать с мобильного приложения, очень удобно.
Мне зашло. Терминал не лагает.
14.05.21 15:31
aquavitae,
Меня в этой компании все устраивает. Ничем не лучше и не хуже других. Главное что зарабатывать тут получается.
Классыне менеджера.
14.05.21 15:18
annakerner,
По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами я захожу не большими, отношение ко...»
Трейдинг рулит
14.05.21 15:03
alla_schmidt,
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть...»
Всё отлично
14.05.21 14:59
annagazha,
торгую в плюс, думаю головой. В основном работаю с парами евро/доллар, доллар/йена, но бывает и на кроссы захожу, особенно на экзотику. Есть небольшие претензии по работе терминала, но ничего критичного. Деньги выводил уже несколько раз и могу дать несколько советов, как это делать. Во-первых заявку на вывод лучше оставлять либо ночью, либо после обеда днем, и никогда не ставьте на вывод в пятницу вечером, придется...»
Компания отличная
14.05.21 14:45
anastasiya8183,
Брокер надежный и проверен мной уже 3 год. Исполнение хорошее , платформа работает четко .Очень слаженно работает саппорт. Помощь и ответы на вопросы присылают быстро. Правда иногда заявки обрабатывается долго. Но это зачастую происходит не по их причине, проблему могут быть на сервисе.
Классный брокер
14.05.21 14:32
arthas-85,
Я остался доволен торгами в Телетрейд. Трейдерское дело для меня увлечение, хобби и не как основной доход. Я не могу столько времени отдать этой сфере, но как подработка не могу упустить такой шанс. В этой компании всецело всё хорошо, обычный режим обучения, регистрация и торгов, поэтому в общей массе он не плохо выглядит.
Всем рекомендую
14.05.21 14:17
alenpoo,
Тут сделки закрываются отлично, вот нет непоняток. Определенно, на этом очень сильно выигрываю, поэтому считаю работу Телетрейд хорошей.
Всё отлично