TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
12.05.21 14:17
asj00,
Брокер очень порадовал своими условиями. Удивил богатый доступ к торговым инструментам. К примеру, по кроссингам спред гораздо ниже, несмотря на малую ликвидность. Тут я торгую напрямую с поставщиками ликвидности. Не предполагала, но сейчас учусь торговать на фондовом рынке т.к. брокер дает доступ к нескольким фондовым рынкам. В этом хорошо помогает раздел аналитики и обучения от компании. Можно получать инфо прямо...»
12.05.21 14:03
alina_hazieva,
Похвалю поддержку, это да... форексоптимумские менеджеры всегда на связи и решают мои вопросы обычно в течении дня. Торговые условия тоже мне нравятся , нет заморочек, нормально работаю со сделками через МТ4, нет ни каких проблем с вводом и выводом. Нормас.
Торговать буду только через ТТ
12.05.21 13:59
aroigas,
По работе с Телетрейд никогда не было претензий. Вот этот брокер действительно достойный. Не пожалеете, если здесь счет откроете. Можно зарабатывать. Комиссии нормальные. Стабильно и спокойно можно работать.
Мне зашло. Терминал не лагает.
12.05.21 13:44
alexismunoze,
Нравится широченный выбор торговых инструментов у Телетрейд. Тут тебе на любой вкус и цвет, хочешь валюты, хочешь крипту, хочешь опционы. Плюс еще отсутсвие ограничения по размеру минимального депозита. Самое оно, почувствовать вкус рынка без риска больших потерь. А еще партнерская программа является приятным дополнением ко всему процему.
Классыне менеджера.
12.05.21 13:31
anatoli-bolshako,
Никогда не поздно играть на форексе.Если у вас есть понимание и интернет, то можно хорошенько заработать. Вот к примеру,неделю назад я закрыл сделку по золоту и заработал 800$. Думаю скоро подключить автоматическую торговлю.
12.05.21 13:19
animusic,
Все путем тут. Каждый день от 30 до 100 баксов поднимаю. Терминал очень шустрый, к нему нет претензий. Деньги вывести — легко и без нервов каждый раз проходит. Потому могу только похвалить и порекомендовать брокера. Что 26 лет работает, что инструментов не сосчитать — это тоже круто, но не главное. Главное я сказал — исполнение и вывод тут честные и быстрые.
Мне понравилось
12.05.21 13:03
atom76,
Очень неплохие сотрудники, обращался, помогают. Я без колебаний рекомендую этого брокера новичкам и более опытным трейдерам, которые были в поисках хорошего брокера. Тут и торговать интересно, и всяких интересных штук много, и деньги выводят.
12.05.21 12:58
arinka_avd304,
Отличная компания, которая не нуждается в представлении. В Телетрейд торгую довольно давно и ни разу меня брокер не подводил. Хочу отметить в TeleTrade очень дружелюбную и вежливую техподдержку. Я просто любитель вопросы задавать, если мне что то непонятно. Терпение у девочек просто ангельское и очень высокий уровень знаний своего дела!
Тт и только ТТ.
12.05.21 12:46
anita.duess,
У меня довольно длительная история отношений с брокером, я торгую уже больше года. Брокер показал себя с положительной стороны, ни разу у меня не возникало проблем с выводом средств, как и обещают всегда выводят в день заказа. Платформа МТ4 меня волне устраивает, знаю ее как свои 5 пальцев, плюс спасибо по началу активно общался с поддержкой, они помогали мне разобраться.
Классный брокер
12.05.21 12:31
barajah,
Эта компания будет хорошим выбором для того, кто собирается начать торговать на форексе. Я сам тоже с Телетрейд начинал. Да и сейчас с ними торгую. Очень удобно. Прошел курсы при их офисе, а потом сразу открыл счет. И мне дали в помощь персонального менеджера. так что с его советами я избежал многих ошибок, которые часто допускают новички. Так как тут больше нигде о новых трейдерах не забоятся.
Мне зашло. Терминал не лагает.