TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
12.05.21 10:16
aliusus,
Мало кто из компаний не берет комиссию за обслуживание счета, за перевод, ввод и вывод денег. А Телетрейд не берут. Так что если посчитать, сколько я по этим пунктам за два года торговли сэкономил, сумма порядка 2 тыс баксов получается. А вроде бы мелочь на первый взгляд, если финансовые операции по отдельности рассматривать, а в целом вон оно как получилось хорошо.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
12.05.21 10:02
as_s2010,
Сайт - грамотный. Много всего. Тарифы нормальные для меня, но не всякому подойдут. Работают стабильно, без сбоев.
Минусов нет
12.05.21 09:58
angels86,
Прошел обучение и остался работать менеджером консультантом. Консультирую новичков и тех, кто уже опытный. РЕКОМЕНДУЮ обучение и работу через брокера ТЕЛЕТРЕЙД. Котировки здесь действийтельно высокого качества, чтобы увидеть нужно попробовать. Хорошие условия для работы, все соблюдается соответственно регламенту. Я очень доволен, что работаю в такой крутой и прогрессивной фирме.
Одна из лучших компаний.
12.05.21 09:45
aliceplopez,
Личный кабинет достаточно функциональный и удобный, всё крутится вокруг него, поэтому в его работе отсутствие проблем хороший знак, что брокер качественный.
Всё отлично
12.05.21 09:31
alexei_varavin,
Доверил свои вложения ТТ и на данный момент не жалею о принятом решении. Динамика может быть разной.
Тт и только ТТ.
12.05.21 09:17
alevtina_lariono,
Я уже так давно торгую с Телетрейд, что у меня накопилось много впечатлений от их работы, большинство положительные. Торгую на среднесроке, поэтому их торговые условия, которые они изменили совсем недавно, меня особо не волнуют, хотя спред можно сделать и поменьше, чтобы клиентов привлекать. Терминал работает хорошо и я не переживаю о перебоях. С их стороны перебои бывали, но свои ошибки исправляли сразу же и без...»
Компания отличная
12.05.21 09:03
ateichma,
Для всех клиентов важно иметь возможность спокойно торговать. Исполнение, спреды, сроки вывода и обработка заявок – это все должно соответствовать требованиям клиента. Пока я, торгуя всего два месяца, могу похвалить только систему вывода средств и обработку заявок. Насчет спредов пока ничего сказать точно не могу, на новостях не торгую. Еще про исполнение я тоже пока мало что могу сказать, так как в периоды...»
12.05.21 09:00
angelina_masya,
Я перешел в телетрейд по настоятельной рекомендации друга. Скажу честно, ничего особо примечательного не заметил. Да, ордера выполняются быстро, реквотов нет. Программа инвестиций тоже вполне обычная. Из изюминок для меня - это программа копирования сделок. Подключился к ней, дает небольшой приработок, но тоже ничего сверхъестественного, лично моя прибыль в торговле больше. Как дополнительный приработок...»
Вывод бвстрый
12.05.21 08:45
anatolijj33,
Торгуюи слегка косячу)) но правда частенько помает тех.поддержка, таким образом и проверил, что действительно рабочая и толковая)) пока вывод не проводил, надеюсь проблем будет.
12.05.21 08:31
anna-eliseeva18,
Работаю с ними почти год. Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Надежный брокер, за год работы не было ни одной невыплаты или задержки с выводом. Потерь связи с сервером тоже практически не бывает. Менеджер свою работу делает хорошо, меня устраивает.