TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
12.05.21 08:17
alex.t_89,
Здравствуйте. Работала в компании на должности админа. Рабта не простая,но оплата соответствующая . Добираться мне было удобно так как офис рядом с домом. 5 минут и я на месте) С руководстовм и коллективом общий язык нашли сразу же. Жаль конечно что пришлось уйти по семейным обстоятельствам((((но мне понравилось. Желаю всем удачи.
Минусов нет
11.05.21 23:51
anatolii-borisov,
Для меня главный момент – бесплатный демо счет. Для меня это принципиальный и важный показатель, поскольку я только учусь и не хочется потерять деньги, только потом планирую на реальный переходить. Есть пару стратегий, нужно обмозговать и оттестировать. В целом работой через тт доволен.
Классыне менеджера.
11.05.21 23:24
averyan006,
Классный сервис инвестирования организовали. Все прозрачно, все функции доступны из личного кабинета, в том числе выбор трейдера. Понизили бы еще спреды, вообще красота бы была. Так то платформа тут стабильная, но выходит, что за эту стабильность мы и доплачиваем своим спредом. Благо отдача есть. Главное с трейдером не ошибиться. У меня лично в приоритете стабильная прибыль, а не максимальная. Практика показала, что...»
Минусов нет
11.05.21 23:12
apuctokpat,
Я вот понял, что стабильность доходов гораздо важнее увеличения депо. Главное, чтобы игра на forex превратилась в работу на forex и ты уже дядя. Попробуйте, не пожалеете. Работаю здесь уже нормально по времени, так что за стабильность ручаюсь. Торгуйте не спеша.
Мне понравилось
11.05.21 22:51
ali0604,
ТТ не первый брокер с которым я сталкивался. Было еще два,но их пришлось поменять так как возникали неприятности. Что касательно тт,тут всё идет нормально. Я постоянно совершенствуюсь:читаю книги,смотрю видео,тестирую разыне методики. С ТТ есть возможность не только торговать,но и развиваться. На прошой неделе я торговал на импульсах. Ориентировался я на динамические индикаторы. Вроде сложного ничего нет. Вышел...»
Классный брокер
11.05.21 22:45
anna732008,
Не думала, что у меня получиться отработать свой бонус, оказалось, что все реально. Бонус 100% можно отработать и заработать. Еще раз убедилась, что классный брокер, заслуживающий очень даже положительной оценки.
Всё отлично
11.05.21 22:24
artur.biesiada,
Телетрейд сейчас для меня самый привлекательный брокер. Если по главным моментам, таким как исполнение сделок и вывод средств, к ним претензий и раньше не было, то сейчас открыть счет в этой компании стало доступно для любого человека, если он совершеннолетний. Все потому, что убрали ограничение на минимальный размер сделки в один лот и минимальную суммы для открытия счета в 2000 долларов. Теперь сделки можно от...»
Компания отличная
11.05.21 21:52
anya_doli,
Доброго времени суток. Для меня TeleTrade является, и учителем, и наставником, и единственным средством заработка. Всё дело в том, что оставшись без работы я стал искать доступные средства заработка. Наткнувшись на этого брокера, мне действительно повезло в жизни. Обучение было бесплатным, а потом менеджер буквально за руку провел меня в мир Форекса. Это подарило мне возможность достойно содержать семью. Форекс для...»
Всё отлично
11.05.21 21:24
anpiloff.mix,
С ТТ сотрудничаю три года. За это время серьезных претензий к компании не было. Более того, могу охарактеризовать тт только с положительном стороны, брокер работает на клиента. Сегодня это большая редкость среди таких компаний. Не даром они везде в топе рейтингов.
Мне зашло. Терминал не лагает.
11.05.21 19:59
amerilock,
Проблемы с торгами бывают у каждого, но чтобы их решить нужно зреть в корень. Всегда нужно анализировать и следить за процессом. Если из-за вашей халатности или поспешности вы много потеряли это же еще не повод булить компанию. В конце-концов все проблемы решаются.
Классный брокер