TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
12.03.21 16:12
Виктор,
Зарплата вовремя, премии хорошие, в штат берут официально после испытательного. Руководство адекватное, когда надо помочь - поможет, когда надо проконтролировать - проконтролирует. Условия мне нравятся, офис что надо, на 5 звезд.
работа есть работа
12.03.21 16:02
Рената,
Телерейд известен мне давно, как никак 26 лет компании. И не думала, что попаду туда на работу консультатантом, но это случилось. По факту имею работу официальную, в международной компании, с больничными и проичими плюшками. Уходить даже не думаю, платят достойно и без задержек.
не на что жаловаться
12.03.21 15:57
Gena,
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам
А вода по асфальту рекой
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я лежу никакой
А я играю всем на нервах
У прохожих на виду-у-у-у
Слава богу, день рожденья
Только раз в га-а-а-аду....
Так делает старуха по кличке Шапокляк
12.03.21 15:28
Карина,
Из плюсов отмечу в ТТ реально качественную аналитику, которая дает возможность просто инвестировать в сигналы и не париться самому по 100 проверяя их точность. Минус, что связь с аналитиком по телефону. Не очень удобно. Но мне главное что прибыль идет, не 100%, но 10-15% в месяц делаю.
- - - - - -----
12.03.21 15:21
Я по образованию финансист. Те знания,которые у меня есть помогают торговать на рынке. Я подуучилась немного в ТТ и спокойно торгую. Я не из позиционных трейдеров, поэтому сделки у меня внутридневыне.Для меня на самом деле нет ничего сложного в форексе. Главное знать когда открыть и закрыть ордер. И ПОНИМАЮТЬ ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВСЕ ЭТИ ФИГУРЫ.
-------------------------------
12.03.21 15:18
Я играю на форекс вместе брокером Телетрейд. Меня их торговіе условия полностью устраивают.
Заработать можно,кто бы что не говорил.Главное обучиться Сегодня вывел 500$
CПС ТТ
12.03.21 09:14
Александр,
Раньше был сливатором((( Но спустя время я научился правильно входить в рынок. Естественно в этом мне помогли менеджера,теория, и демо-счет. Сейчас всё меньше и меньше ловлю лосей
Мне подошел брокер!
12.03.21 08:57
portij,
На самом деле вы не Руслан, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. А этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова или Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на Телетрейд в Украине, вымогательстве и мошенничестве.
- - -
11.03.21 22:06
Руслан,
Не увидел
До сих пор не понимаю, почему на свободе такой человек как Олег Суворов. Телетрейд ведь остается все еще действующим лишь из-за его контактов и взяток нужным чиновникам. В противном случае эта воровская компашка давно бы уже канула в историю. Просто поразительно, насколько же круты связи такого отброса как Олег Суворов. Телетрейд за счет его схем продолжает затягивать уголовные дела, что ведутся против них...»
11.03.21 09:28
С Телетрейд у меня отличные отношения.Компания всегда радует.Радостно работать в кругу таких замечательных людей. Рекомендую попробовать. торговать на форекс
НЕ ЗАМЕТИЛ